什么是车辆年平均行驶里程

全部答案

  • 车辆一年行驶的总里程数除以365天,就是车辆年平均行驶里程了。

    你***

  • 车辆年平均行驶里程(AVKT)是交通和环保领域研究工作的基础,其主要影响因素包括车辆种类、区域交通运输能力和车辆的技术状况等.由于目前的技术条件下难以得到AVKT的真实值,AVKT只能根据其他信息估测获得.在分析AVKT影响因素的基础上,提出一种利用小样本数据计算AVKT的算法.该算法根据车辆种类、上牌日期、累积里程和保有量等数据建立计算公式,提出了由累积里程计算里程分布这一关键过程的计算方法.研究表明,车辆的种类分布、车龄分布、里程分布和累积里程决定了AVKT的多少.该算法综合多种影响因素,适合多种分类标准,具有较好的适用性,并通过实例证明该算法的可行性.

    郭***

  • 车辆行驶总里程数除以车辆行驶年分数就是车辆年平均行驶里程

    只***