菲拉斯怎么去

如题

好评回答
    你可以从凄凉之地的南边跑过去,也可以从千针石林走过去,如果你是LM,就比较麻烦一点,因为飞行点是在一个岛上,你需要坐船过去,在被遗忘的海岸上有码头,BL的就在大陆上,很好找的。如果你想找人拉的话比较困难,因为那里的人并不是很多,还是跑吧。

    刘***

其他答案

  • 要跑很远的  最好找人拉  哪怕给钱 我第一次玩的时候夜里没人拉 却想去那打怪 又不知道怎么跑 结果一路左边游泳过去了  花了很多时间 却打出个殿玉官发丈(小D的双手丈 还很值钱 卖了200G 当时价钱) 菲拉斯是个很容易出紫的地方 建议去雪人洞蹲点

    吴***

  • 要跑很远的 最好找人拉 哪怕给钱 我第一次玩的时候夜里没人拉 却想去那打怪 又不知道怎么跑 结果一路左边游泳过去了 花了很多时间 却打出个殿玉官发丈(小D的双手丈 还很值钱 卖了200G 当时价钱) 菲拉斯是个很容易出紫的地方 建议去雪人洞蹲点

    w***