哪个杀毒软件比较好用?

好评回答
    如果你的电脑内存足够大
    可以选择金山毒霸和瑞星
    因为这2个杀软占用的内存稍大一些
    如果你的电脑内存较小
    可以选择KV2004或KV2005
    KV(江民)杀软的最大好处就是反应快,占用内存不大
    我的电脑杀软及防火墙组合:
    KV2004(破解)+天网防火墙2.71版+木马克星
    一直以来都不好中毒
    如果大家没有破解下载,我可以提供.

    罗***

其他答案

  • 严格的说每种杀毒软件都有其自己的优点,我认为瑞星和金山毒霸都可以。

    梁***

  • 我觉得是诺顿

    挚***

  • 卡巴斯基个人版5.0 微软都使用的你说会不好用吗 俄罗斯内政部 俄罗斯中央银行都在使用 很多防毒软体还使用其内核
    诺顿用久后开机速度会变慢
    如果经常使用QQ并且怕中毒 那你可以使用金山、江民或东方卫士
    瑞星杀毒软体好象会让电脑开机速度变慢
    如果你不想花钱你可以下载东方卫士   他们的口号可是东方卫士杀毒、防毒免费到底! 不用白不用
    防火墙我推荐Zonealarm 他可是号称个人最好的防火墙并且有免费版 缺点就是没有中文版但你可以找找看有没有汉化版

    郑***

  • 连网用诺顿
    平常用金山和瑞星,其他不需要,当然也要根据你中的是什么病毒对症下药。

    失***

  • 金山毒霸应该是首选!!
    原因之一:确实是比较好用!
    原因之二:支持国货,支持正版!

    背***

  • 瑞星2005

    一***

  • 瑞星不错的!去试试吧

    k***

  • 诺顿安全特警

    林***