会不会凉呢?宝宝到底要不要用湿巾擦屁股呢?

宝宝到底要不要用湿巾擦屁股呢,会不会凉呢?

全部答案

  • 这个天气用湿巾不会觉得凉的,只是说,尽量不用为好,平时在家用水方便,便便后就温水洗洗最好;如果外出了,那就用湿巾了。

    痴***

  • 可以的,不过我建议最好还是用温开水给宝宝洗屁股,对皮肤无刺激,防止红屁股

    再***

  • 最好不要用的啦,用的越多,宝宝的小屁股就会越不好的啦。应该及时用清水给宝宝清洗小屁屁的,这样会好很多的啦。

    E***

  • 要的,现在天气热用湿纸更好呀,如果是冬天就会凉了。

    黄***

  • 没必要用湿巾擦屁股,湿乎乎的也不是很舒服,最好是能经常用清水洗一下,尤其是大便之后

    不***

  • 如果宝宝便便后可以的话就用温的清水洗洗小PP,如果在外,就用湿纸巾吧

    你***

  • 给宝宝用的湿巾可以用温开水泡一下再给宝宝用,那样宝宝不会因为太凉而觉得刺激不愿意.我家一直这样用湿巾帮宝宝擦屁股的.

    t***

  • 湿巾用着方便,如果宝妈怕凉可以买一个湿巾加热器或者直接用温热毛巾,但是麻烦多了

    猪***

  • 湿巾可以直接擦屁屁。。没问题。。 也可以用毛巾或棉布,用温水擦屁屁,记得一定要用温水,水不要太热,否则会红屁屁

    张***

  • 我宝宝皮肤不适合用湿纸巾,坐月子那时就买了,用没两天就红屁股。我觉得还是用清水比较实在,就是麻烦些。

    刘***

  • 我都是把湿巾握在手心里,捂暖一点再给他擦。

    我***

  • 其实没有必要用湿巾擦屁股,每天只需用温水给宝宝洗一下就行了。这样宝宝德尔小屁股会更舒服

    张***

  • 亲夏天是可以的。不过冬天就不要在用了。宝宝会很凉的。

    J***

  • 我家宝拉屎的时候就用湿巾擦屁股,用干的会沾一屁股纸屑

    y***

  • 也不需要用湿纸巾啦,也浪费钱,用毛巾用温水擦哦

    流***

  • 我个人觉得热天用就可以,冬天用肯定会凉的哟。祝你宝宝健康快乐。

    l***

  • 我觉得最好是不要用湿纸巾,感觉挺浪费的,而且天气凉的时候用真的是挺凉的,如果是夏天用还可以,冬天就不可以了,最好是用卫生纸擦干净,然后用水洗一下

    何***