android studio 添加权限的快捷键在哪里?

全部答案

  •   1。 Ctrl D: 集合了复制和粘贴两个操作,如果有选中的部分就复制选中的部分,并在选中部分的后面粘贴出来,如果没有选中的部分,就复制光标所在的行,并在此行的下面粘贴出来。2。 Ctrl 空格: 输入代码时按此组合键会列出与之相匹配的类、方法名、成员变量等,起智能提示的作用。
      在编辑XML文件一样有用。3。 Ctrl 向下箭头 或Ctrl 向上箭头:在有自动匹配下拉列表时,此快捷键会自动关掉下拉列表,光标移动到下/上一行。4。 自动匹配下拉列表的排列方式的切换:在自动匹配下拉列表的右下角有个“π”图标,点击后可选是按:实用性、字母两种排列方式。
      5。 Ctrl 斜杠 、Ctrl shift 斜杠:Ctrl 斜杠:注释或取消注释当前行或选中的代码块,以双斜杠的方式即“//”Ctrl shift 斜杠:注释或取消注释选中的代码块,以“/*……*/”方式注释,6。 Ctrl shift Enter:自动匹配相对应的语法结构,比如if,do-while,try-catch等结构。
      7。 Ctrl F:搜索《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    刘***