DIY电脑重装系统需要做什么

DIY电脑系统重装的步骤

好评回答
    一、由DIY电脑重装网开发出的“DIY重装手2.0正式版”软件,能够一键在线重装萝卜家园、番茄花园、雨林木风、深度技术和电脑公司最新美化版的XP、Win7等系统的最新版,将C分区清空,装上新系统,对其他分区不做什么变动。
    二、DIY重装手(正式版)重装系统方法
    1、从网上下载“DIY重装手2.0正式版”软件,打开按提示安装。
    2、打开“DIY重装手2.0正式版”软件,在“系统选择”下拉菜单中选择您想要安装的系统版本,点击“下载”按钮,即开始下载。
    3、下载完成后,需要重装系统的时点击“开始重装”按钮,询问是否立即重装系统,点击“确定”,以下什么都不用动,即开始自动重装系统到完成安装。
    说明:
    1、系统文件下载完后,无论在联网还是没联网的情况下均可重装。
    2、在安装中不能停电,也不要乱动鼠标和按动键盘键,否则重装失败不算,有可能使现在使用系统瘫痪。

    麻***

其他答案

  • 原来的系统有备份吗?用ghost恢复过来就是。需要用DOS盘启动电脑,进入GHOST目录,运行GHOST,然后选择分区---IMG到分区,选择备份文件,选择分区,确定就OK了。

    赵***

  • 一般电脑系统重装需要有一张系统安装盘,然后选择光驱第一启动即可重新安装操作系统。

    a***