如何剪裁照片发到博客上

照片超尺寸,怎么办?

全部答案

  • 这需要一个图片处理软件。
    给你推荐一个免费的图片处理软件:小熊魔术手。
    下载地址:
    还有类似的问题,可到我的博客留言。

    x***

  • 先下载一个压缩软件,把图片压缩一下,然后上传
    可以到我博客中看看

    最***

  • 去下载一个photoshop图形处理软件,然后用该软件打开图片,在菜单的编辑栏点击下拉框中的"大小",然后在弹出的框内输入你所需要的尺寸大小,再保存即可啦.
    基于对飘渺人生的一点感悟,我新建了她--
    等待同样有感悟的有缘朋友的偶然一瞥......

    撕***

  • 俺有个好方法,简单又有效:
    打开照片或图片----去掉全屏幕显示----在菜单栏里点缩小(这样可以缩小照片)保证照片不模糊的前提下缩小---点开你的QQ聊天窗口---点“捕捉屏幕”(出现一红色箭头)----在你的照片上选择你需要的大小(按住鼠标左键拖出一方框---你需要的大小)---鼠标点在方框里双击----图片就到了你的QQ聊天窗口的编辑区----发送你的照片---保存在你知道的位置如我的文档里。然后再通过控制面板,进行发送就可以了。不过保存的时候最好以JPG的格式。
    欢迎来俺家坐坐。

    懒***