QQ语音时我能听见他说话他听不见我说话?

QQ语音时我能听见他说话他听不见我说话。

全部答案

  • 首先话筒线 插机箱后面红色接口 (一般在音箱接口的旁边)
    电脑右角喇叭 右击选择  调音频属性
    在声音和音频设备里 选择 语声 在录音栏下 点击 测试硬件 点击 下一步
    对着你的 语筒说话 正常情况下 ,话筒图标会有反应 会听见自己的说话声
    如果没有的话 可能是你的声卡驱动问题 或线插错 也有可能是接口坏了 试试机箱前面的红色接口重复以上步骤

    z***

  • 首先话筒线 插机箱后面红色接口 (一般在音箱接口的旁边)
    电脑右角喇叭 右击选择  调音频属性
    在声音和音频设备里 选择 语声 在录音栏下 点击 测试硬件 点击 下一步
    对着你的 语筒说话 正常情况下 ,话筒图标会有反应 会听见自己的说话声
    如果没有的话 可能是你的声卡驱动问题 或线插错 也有可能是接口坏了 试试机箱前面的红色接口重复以上步骤

    杨***