梦幻西游蝴蝶仙子有什么技能?

好评回答
    高魔心 弱点水 飞行 神迹 高级敏捷
    用来做练妖的材料不错
    再有 有人曾经给一满法资(3000)的蝴蝶  满技能的蝴蝶打了一本泰山 掉了弱点 当时可是风光了一阵  不过 这是两年前的事情了....

    再***

其他答案

  • 高魔心 弱点水 高级敏捷/敏捷 神迹 飞行
    没了- -

    陈***

  • 高魔心~扰水~高飞~~~~不想知了~垃圾宠

    曾***

  • 攻击 防御 体力 法力 速度 躲闪 寿命
    蝴蝶仙子 1320 1145 3000 3000 1428 1440 5700~6370
    技能 成长率
    弱水、神迹、高敏、飞行、高魔心 3.36/3.23

    等***

  • 蝴蝶仙子
    资质
    攻1300  防1140  体3000  法3000  速度1400
    躲避1440     寿命 5700~6370
    技能
    弱水、神迹、高敏、飞行、高魔心
    一般都是用来炼妖,因为法3000,也有人去打书
    (泰山,奔雷很牛X)

    花***