离婚后妻子拿着公证书就可以过户吗,不需要男方在房管所参与过户手续签字吗、

离婚后一年多我脑袋受伤神志不清,被妻子骗去公证处将原来离婚时给孩子的房子,写成了归妻子所以、请问我妻子一个人拿着房产证   公证书,就可以过户吗、男方不需要去房管所参与过户和履行手续并签字吗、

全部答案

  • 需要你的签字,但是当初是为什么呢?

    路***

  • 是的如果能正明签名时不是主观意事可以侧削

    x***

  • 看来你得证明当初是脑子有毛病才去公证的了。

    一***

  • 如果你没有行为能力全权委托了妻子那你妻子就可以办理

    誰***

  • 你在公证处由于受伤委托妻子办理,那么她有权全权办理了就!

    小***

  • 离婚后一年多我脑袋受伤神志不清,被妻子骗去公证处将原来离婚时给孩子的房子,写成了归妻子所以、请问我妻子一个人拿着房产证   公证书,就可以过户吗、男方不需要去房管所参与过户和履行手续并签字吗、

    瘋***

  • 关键是你已经到公证处当面公正了啥重要声明了,人家拿着这个经过公正的东西,肯定就可以特事特办办好房产证过户了,这事难办了,你在本人当场参加的公正要推翻,这个等同于是要公证处没脸皮了,难度可想而知,建议去问下专业律师吧

    孔***

  • 你脑袋神志不清,有当时的病治证明吗?你签的字估计是财产转让协议,如果没什么证明你当时不清醒,况且还签了你的名字,笔记相符。那没的说,恭喜你,你已净身出户。没什么好问的。以后跟你没任何关系。根本不用你去房管所,只是公证的事。哎。。结婚,都当他妈当过家家游戏,但是离婚你就玩大了,懂吗?

    朱***

  • 直接办理继承过户得了,先去 公证处办理两份公证书,一个是继承公证,你来签字,另一个是放弃继承公证,你爷爷的配偶和所有的子女都要签字。然后拿着两份公证书去房管所办理房屋继承过户手续就可以了,具体情况各个地方不同,你可以打114查询一下当地房产所的电话,或者亲自过去咨询一趟。就这些,不管是过户还是公证,都需要提供身份证、户口本、结婚证、死亡证明、房产证原件及复印件。

    阳***

  • 公证书是具有法律效力的证明文件。你们公证的是什么?看情况应该公证的是委托书么?如果是的话,你前妻可以过户。对于公正书,公证员在做公证时应该有当面问过你一些问题,假如你当时脑袋因受伤而导致的神志不清,公证员是不可能给你做公正的。而且当时的公正人员也不可能是一人,最少要两人,而且要领导签字才能生效。
    假如你对公证书的认定持怀疑,可以到法院起诉,要求撤销公证书的公正结果。你需要提交有关你当时精神状态的鉴定和病历等相关材料证明。再起诉房管所,要求撤销房产过户的结果。假如你举证有困难的话,你可以报警。要求对你妻子的欺诈进行立案调查。

    李***