男的都这样吗?

我在和我男朋友亲热后,他总对我说喜欢听我叫,可我一次都没有过,我觉得很不好意思,那多难为情啊,可他又真的很希望听到,我该怎么办?我真的叫不出口啊!

全部答案

  • 叫床是对男人工作的一种肯定,你叫得越响,说明他干得越好,就会越高兴,越卖力,相反他会对你失去兴趣。因为让他感觉他满足不了你。就会移恋别情。下次千万要叫,切记切记!!

    d***

  • 叫是对男人的鼓励,但也不能是虚假的,要发自真心的

    华***

  • 叫啊、

    r***

  • 男人都喜欢这样啊!因为女人被男人搞得高潮叠起,叫喊连连,就觉得征服了女人,觉得自己强大!威猛!也是爱女人的表现,因为女人爽了才叫啊!

    开***

  • 其实叫床这是一种自然的生理现象,但也有少数女人可能不太喜欢叫床的,不要勉强,自然就好,没什么难为情的,因为做爱的时候只有你们两个人。

    以***

  • 我们是这样的到性快感的,1视觉.2触觉.3感觉.4意淫.5听觉.你男朋友对听觉感兴趣,那是正常的,对性运动有帮助,对气氛有提高,何乐而不为?

    喜***

  • 男人都喜欢.我也喜欢女朋友这样,她开始的时候也不习惯,但男人听了会更加的兴奋...

    w***

  • 男人一般都这样啊,这样他们才会兴奋,叫也没什么不好啊,容易达到高潮!

    伊***

  • 你说的是"叫床"吧!
    对于男士而言,在做爱时读喜欢听女的叫唤,能引起强烈的兴奋感,有利于达到高潮.对于女的来说,达到高潮时有很多人就会自发地叫唤(术语"叫床"),当然还有其他表现形式.
    "叫床"是自发的,不是故意要叫,是在获得高潮时的一种情不自禁的语言!在那种场合那种时刻是享受人生愉悦的呼唤,有什么"不好意思"和"难为情"的.
    看来,你是受"不好意思和难为情"而控制住不叫的.你不妨放开试一试,任其自然(反正除了他没别人能听得见).
    祝福你夫妻生活和谐!幸福美满!

    宝***

  • 没什么不好的,叫很正常

    q***

  • 不要担心,没有关系的.男人一般都这样都希望女的叫.其实只有女性兴奋时才会自然的叫,千外不要伪装,到了你兴奋的时候自然会叫.不要去刻意压抑即可.

    雪***

  • 没什么很正常,大部分女性都不会叫床的,这也许与中国妇女传统保守的性格有关,你完全可以拒绝啊。

    吉***

  • 男人一般都这样啊,这样他们才会兴奋
    你一叫,他就爽

    q***

  • 一句话:男人都喜欢自己的女人在外要像个淑女,在家要像个荡妇。

    阿***

  • 放松点多做做,每做一次提高一点分贝,多了就高了哦!

    ****

  • 男人是喜欢叫.不过做你喜欢做的事.其实自然就好.

    玲***