有没有打过5字头杆数(50多杆)的人?

在高尔夫比赛中有没有打过5字头杆数(50多杆)的人?

好评回答
      历史上一共有五名选手在职业比赛中打出59杆,他们分别是:(以下按时间排名)
      (1)1977年,奥尔-盖伯格(Al Geiberger),67岁,
      奥尔-盖伯格是美巡赛历史上第一个打出59杆的选手,他是在孟斐斯精英赛上打出5
    9杆。
      那一轮奥尔-盖伯格一共拿下11只小鸟和一只老鹰,最终的成绩为-13。奥尔-盖伯格在美巡赛上一共赢了11次。   (2)1991年,贝克(Chip Beck),48岁   贝克在进入衰退期以前在拉斯维加斯邀请赛上打出过59杆。1992年,贝克赢得了他职业生涯最后一个美巡赛冠军。
      除了作“59杆先生”,贝克还少有地在315码的四杆洞拿下一杆进洞,取得一只大鹏鸟。那次比赛是2003年奥马哈精英赛。   (3)1999年,杜瓦尔,33岁   英国公开赛前冠军杜瓦尔曾经于1999年鲍勃-霍普精英赛第一轮打出59杆,不过在赢得英国公开赛之后,他的职业生涯就大滑坡。
      杜瓦尔的世界排名现在已经跌到488位。   (4)2001年,索伦斯坦,34岁   世界第一索伦斯坦是历史上第一个打出59杆的职业女球员。2001年在凤凰城,索伦斯坦取得-13的最低杆纪录,当时她在前八洞连射八只小鸟。   (5)2004年,米克尔森,34岁   米克尔森在PGA大满贯赛上打出59杆,从第三名跳到第一位,以5杆优势赢了维杰-辛格。
      其实,米克尔森差一点就能创下58杆的新纪录,他最后一洞的老鹰推差一点就进了。 。

    0***

其他答案