电视 电脑 不关机 直接切断电源好不好?

我家电视是用遥控器关 就的用遥控器开 用机器关就的机器开 之后还是关电源 麻烦的要死  现在我妈妈直接就关电源了  这样好吗

好评回答
    非常的不好,这样做容易击穿高压线圈的,以后和你老妈说不要再这样图省事了。

    幸***

其他答案

  • 当然不好的啦,你家的电视得少活几年了。以后叫你的妈妈不要再这样了。

    -***

  • 电视确实是应该直接关电源,就是用遥控器关机有的机器也出现提示必须关电源。
    电脑则应该用鼠标关机,不然会损坏文件,对硬件是没有危害的,除非在硬盘读写时关机也就是硬盘灯亮的时候关机是有害的。不过直接关机在重新开机时会检测硬盘,耽误时间。

    明***

  • 不好,尤其对电脑的影响最大...不过说不好,其实就是使其使用寿命短上几年...如果你家很富有不在乎的话到也可以这样...另外这样关电脑的话...如果当时还有些运行的东西,那么对其也是有害的...

    此***

  • 这样肯定是不好的啊

    独***