以前没有美术功底

以前没有美术功底,但喜欢画画,若暑假强化学习素描一个月,有多大用

好评回答
    你可以先自己画一张看看感觉    绘画这东西感觉是很重要的
    也就是所说的天赋    你可以画一张自己看看 ,或是找同学或朋友
    在绘画这方面有一定研究的帮忙参考参考    如果不错那一个月里
    会进步很快的    我以前有个同学就是高一之前完全是出于对美术的
    热爱,没受过专业的训练,学了3个月,石膏,人物头像,色彩,速写
    都很厉害 ,但他非常的用功    每天付出的很多
    如果上述的这些能作到   一定能取得不匪的成绩的

    郝***

其他答案

  • 你的这个问题有些意思!
    一个月的时间是不可能有太大的变化的,
    而且能否提高画画的技能也要看你个人的悟性
    和你的老师的教导方法和他的能力了!!!
    如果,这俩方面都没问题的话,那一个月的时间
    进步是会很明显的!!!
    希望这样解答你会满意!!!!!

    淡***

  • 找一个比较专业的老师,或是上辅导班只要是你暑假有足够的时间,应该会有很大的提高 ,为你画画打好一个匡架..

    m***