内蒙古通辽到乌兰浩特公路怎么走?

内蒙古通辽到乌兰浩特公路怎么走近

全部答案

  •   1。 通辽市内驾车方案
        1) 从起点向正东方向出发,行驶110米,左转进入永清大街
        2) 沿永清大街行驶60米,右转进入和平路
        3) 沿和平路行驶850米,右转进入科尔沁大街
        4) 沿科尔沁大街行驶430米,进入民主路
        5) 沿民主路行驶220米,过右侧的中联电器约200米后,右转进入新建大街
        6) 沿新建大街行驶950米,左转进入民航路
        7) 沿民航路行驶4。
      9公里,朝沈阳方向,右转上匝道 8) 沿匝道行驶360米,直行进入G304 9) 沿G304行驶87。9公里,左转 10) 行驶1。3公里,稍向右转进入新鲁高速公路 2。 新鲁高速公路 1) 沿新鲁高速公路行驶20米,直行 全路段收费 2) 继续沿新鲁高速公路行驶54。
      1公里,朝四平/长春/阜新/朝阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 3。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶88。8公里,朝锦州/山海关/阜新互通/G2512方向,稍向右转进入阜新互通 全路段收费 2) 沿阜新互通行驶1。
      1公里,过东灰同立交桥约130米后直行进入阜锦高速公路 全路段收费 4。 阜锦高速公路 1) 沿阜锦高速公路行驶116。6公里,过右侧的双立屯约1。9公里后,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通 全路段收费 2) 沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后直行进入丹锡高速公路 全路段收费 3) 沿丹锡高速公路行驶17。
      8公里,朝锦州/北京方向,稍向左转进入京哈高速公路 全路段收费 5。 京哈高速公路 1) 沿京哈高速公路行驶362。0公里,在京哈高速互通立交朝北京/京哈高速/津蓟高速/G1方向,稍向左转进入京沈高速公路 全路段收费 2) 沿京沈高速公路行驶1。
      0公里,左前方转弯进入京哈高速公路 全路段收费 3) 沿京哈高速公路行驶84。9公里,在豆各庄桥朝五环/京通快速/京津高速方向,稍向右转进入五方桥 部分路段收费 4) 沿五方桥行驶340米,过五方桥约500米后直行进入五环 5) 沿五环行驶27。
      8公里,在林萃桥朝北四环/八达岭/G6方向,稍向右转进入上清桥 6) 沿上清桥行驶520米,过上清桥约140米后直行进入京藏高速公路 6。 京藏高速公路 1) 沿京藏高速公路行驶45。7公里,直行进入弹琴峡隧道 全路段收费 2) 沿弹琴峡隧道行驶110米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 3) 沿京藏高速公路行驶160米,直行进入石佛寺一号隧道 全路段收费 4) 沿石佛寺一号隧道行驶70米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 5) 沿京藏高速公路行驶80米,过石佛寺三号桥直行进入石佛寺二号隧道 全路段收费 6) 沿石佛寺二号隧道行驶280米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 7) 沿京藏高速公路行驶1。
      1公里,过八达岭大桥约1。0公里后直行进入八达岭隧道 全路段收费 8) 沿八达岭隧道行驶1。1公里,直行进入京藏高速公路 全路段收费 9) 沿京藏高速公路行驶170米,过滚天沟桥直行进入岔道城隧道 全路段收费 10) 沿岔道城隧道行驶250米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 11) 沿京藏高速公路行驶83。
      7公里,朝张家口/宣化北/呼和浩特方向,稍向右转进入京新高速公路 全路段收费 12) 沿京新高速公路行驶730米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 13) 沿京藏高速公路行驶103。8公里,直行进入京新高速公路 全路段收费 7。
       京新高速公路 1) 沿京新高速公路行驶151。1公里,过右侧的西湾,直行进入卧佛山隧道 全路段收费 2) 沿卧佛山隧道行驶750米,过卧佛山中桥直行进入京新高速公路 全路段收费 3) 沿京新高速公路行驶10米,过卧佛山中桥直行进入福生庄隧道 全路段收费 4) 沿福生庄隧道行驶1。
      6公里,直行进入京新高速公路 全路段收费 5) 沿京新高速公路行驶57。9公里,从呼和浩特东/锡林浩特出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶530米,朝机场路方向,右转进入S101 8。
       呼和浩特市内驾车方案 1) 沿S101行驶250米,直行进入机场高速公路 2) 沿机场高速公路行驶150米,直行 3) 继续沿机场高速公路行驶8。1公里,直行 4) 继续沿机场高速公路行驶10米,直行 5) 行驶310米,直行进入新华东街 6) 沿新华东街行驶1。
      9公里,在如意大桥右前方转弯进入腾飞北路 7) 沿腾飞北路行驶230米,到达终点。