爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我家宝宝八个月了 一直喝的贝因美的奶粉 想给他换个牌子 哪个好呢 感觉贝因美的奶粉容易上火 吸收好像也不好 宝宝总是不见长 换个什么牌子好呢 他有湿疹 谢谢推?

我家宝宝八个月了 一直喝的贝因美的奶粉 想给他换个牌子 哪个好呢 感觉贝因美的奶粉容易上火  吸收好像也不好  宝宝总是不见长  换个什么牌子好呢  他有湿疹  谢谢推荐
爱*** | 2018-02-20 02:17:49

全部答案(共5个回答)

• 惠氏不建议你换,惠氏也上火。你看可瑞康好像评价挺好的,新西兰的。我同学宝宝就喝这个牌子。她说蛮好的。
    吴*** | 2018-02-20 18:17:49 24 5 评论
    0/300
  • 听说高培的奶粉100%纯新西兰进口,奶源很好,很适应宝宝的肠道消化
    时*** | 2018-02-20 13:17:49 9 8 评论
    0/300
  • 我家也喝的贝因美啊,大家都说贝因美不上火的啊
    s*** | 2018-02-20 13:17:49 8 8 评论
    0/300
  • 喝奶粉的宝宝让人操心啊。上火了可以加点奶伴,很多牌子的都很好,我们以前喝的三九的,奶伴里有金银花及山楂之类大麦之类助消化也去火的不错的。另外喝水时可以少加点好点的葡萄糖之类不要太甜了也去火补充能量。每顿奶粉都要加奶伴的,葡萄糖可以偶尔喝喝或天天喝。等再大点,自己做点绿豆汤喝更好了
    赵*** | 2018-02-20 09:17:49 39 2 评论
    0/300
  • 奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像新西兰柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是易上火现在儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳也不上火 挺不错的
    A*** | 2018-02-20 09:17:49 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳岭南医院
医院性质:一级甲等
电话: 0755-83892666 
地址: 广东省深圳市福田区沙嘴南路8号 
医院简介:  深圳岭南医院是一所新建综合医院,我院坚持卫生经济学要以患者为主体的指导思想,从下列方面创建一流医院:   1、现有医疗设备和诊疗能力具备三级甲等医院的水平我院开设了西医内科、外科、妇科、儿科、中医科、口腔科、理疗科、急诊等科,装备有自动生化仪、血球分析仪、免疫生物检测等一整套检验设备,拥有50...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部