看海啸照片告诉我们什么?

全部答案

  •   自然灾害我们无法避免,但可以通过合理的措施自救,生活中我们也会经常遇到各种危险灾难,本专题让更多人士掌握急救技能技巧,在事发现场挽救生命和降低伤害程度。生命很脆弱,掌握更多紧急避险技巧给让你顺利度险。
    现在,有关灾难片很多,自然灾害类:

    1:《天崩地裂》 温泉小镇 VS 火山爆发
    2:《活火溶城》 洛杉矶 VS 火山爆发
    3:《纽约火山》 纽约 VS 火山爆发 (这部拍得比较烂 跟前两部简直没得比)

    4:《洛杉矶大地震》
    5:《纽约大地震》
    6:《极度震央》
    7:《10。
      5级地震》
    8:《海神号》
    8:《TITANIC》

    10:《天地大冲撞》
    11:《世界末日》

    12:《地陷危机》
    13:《龙卷风》
    14:《2012》算的上是最有代表性的一部,火上爆发,地震,海啸什么样的灾难都一并而出。

    我们要热爱生活,保护环境,面临着这样或那样的自然灾害,我们要珍爱生命,也要关爱他人。

    迟***