爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

角膜炎或结膜炎能带隐形眼镜吗?

我好像有角膜炎还是结膜炎,具体的是什么都忘了,因为在小的时候眼睛经常会不由自主地眨,有点像季节性的,有的季节会有的季节不会.医生说是角膜炎(结膜炎),没听清是哪一种.请问这样能带隐形眼镜吗?
哥*** | 2019-02-28 15:02:33

好评回答

杨*** |2019-02-28 15:40:13 52 10 评论
带的后果是使你的眼睛(结膜炎)越来越严重,不想瞎的话就不要带.
其实不管眼睛有没有这类的问题,都尽量不要带,因为带隐形眼镜会有很多后患.
看电脑久了电视,与辐射会得脑癌.
还不可以近火,带隐形眼近烧考是非常危险的,与火产生物理反应会使眼镜溶化,导致眼瞎.
我的眼睛以后好像有沙眼,不过后我还是带了.现在呢,我很少带隐形眼镜一是麻烦,二是怕掉,最主要的是对眼睛健康不利.
答案我想你应该知道了...

查看全部>>

带的后果是使你的眼睛(结膜炎)越来越严重,不想瞎的话就不要带.
其实不管眼睛有没有这类的问题,都尽量不要带,因为带隐形眼镜会有很多后患.
看电脑久了电视,与辐射会得脑癌.
还不可以近火,带隐形眼近烧考是非常危险的,与火产生物理反应会使眼镜溶化,导致眼瞎.
我的眼睛以后好像有沙眼,不过后我还是带了.现在呢,我很少带隐形眼镜一是麻烦,二是怕掉,最主要的是对眼睛健康不利.
答案我想你应该知道了,请你保护你的眼睛.希望我的回答能帮到你.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不能
    王*** | 2019-02-28 15:36:37 24 16 评论
    0/300
  • 不能绝对不能
    罗*** | 2019-02-28 15:20:10 26 17 评论
    0/300
  • 角膜炎和结膜炎都千万不能带
    很危险的
    如果你不能肯定自己现在是不是还有
    那就去问问医生
    张*** | 2019-02-28 15:15:35 36 13 评论
    0/300
  • 眼睛有炎症是不允许带隐形眼睛的,无论结膜还是角膜都是与隐形眼镜直接接触的,隐形眼睛会导致炎症的加重.所以建议暂时不要带隐形眼镜.(等炎症治愈还可以戴.)
    频繁眨眼睛的原因最常见于沙眼,结膜炎.还有习惯心里上的原因.建议治疗眼表疾病,合理的佩戴隐形眼睛.
    王*** | 2019-02-28 15:12:46 55 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题