适合网络推广的B2B

全部答案

  • 网络营销要精准定位。目前网络广告投放有这样那样的弊端,广告投放过程中可控性差。目前有一个武汉TIME网络广告工作室,它就不会有这样的问题。它不依赖任何网站进行广告投放,根据用户上网行为实现精准投放。每个IP每天接收相同内容的广告不会超过两次,最大限度的控制了广告的浪费,也防止了刷流量的问题。并且可以根据产品特征和广告需求选择投放量、时间段、地区(细分到地级市)、人群进行定向投放。

    为***

  •      B2B时代已经结束了,越来越多的供应商集中在B2B平台,导致恶性竞争,你卖10块,他卖9块,还有卖更便宜的,难得有订单利润也没多少。
       其实外贸推广有很多种渠道,有搜索引擎推广(像谷歌、必应、百度等)、B2B平台推广、博客推广、社交网络推广(facebook)、邮件推广(欧洲用的多)、展会、行业网站、黄页、杂志等,这些推广方式各有各的优点,但也有一个通病,就是服务商不同,对于企业来说不可能每个都去做。
      所以现在又出来了一种最新的推广方式,也是未来外贸出口企业推广方式的必然选择:外贸整合营销推广。 首先建立一个企业国际营销型网站(也就是您的海外分销渠道,国内很多企业自己也有网站,但是根本就没有在发挥营销的作用),以企业自身网站为核心,向全球谷歌 雅虎 必应 575个搜索引擎同步提交 贵公司的网站,同步做推广。
      让我们的网站…。不管在任何时间任何地方都能在最短的时间内,找到我们贵公司的产品, 这是 整合式的特点,这是 整合式的优势。跟贸易平台的区别是在哪里呢?一个点对点,一个点对面。今天我们一个关键词输进去以后,可能说有成千上万个外国的买家同样收到这样一份邮件 那我们的刚好是一对一的 国外的买家就是跟您 一对一的…。
       交流。减少了同行竞争,增大下单几率。 目前其他推广方式的缺点: 1:阿里巴巴B2B平台推广:a。会员混杂,不仅有中国的供应商,还有国外的供应商;没有排名保障,谁花钱多谁排前面b。买家询盘是群发的:即某个买家发一个询盘,阿里巴巴的系统会给这个行业的所有的China Gold Suppliers(中国供应商)发送,询盘没有针对性;举个例子:国外某买家发了一条关于采购服装的询盘,收到询盘的客户有做服装的、帽子、手套、围巾甚至于布料的China Suppliers,有时候乃至于风牛马不相及的行业也能收到采购服饰的询盘。
      c成交的单子利润偏低 想要效果好,多砸钱,排名往前靠,加入金牌会员等,年花费10万左右 2:环球资源B2B贸易平台推广:效果可以,但门槛高,价格昂贵。有的套餐30万一年 (贸易平台推广有一个致命缺陷:大家都知道贸易平台本身是一级域名就是www。
      什么什么。com,而你在它下面摆摊,发布信息就是www。什么什么。com/后面再加些地址。比如 ibaba。c 。。。 tail/ ml 二级域名。当一个国外的买家他需要寻找供应商时,一搜索,点开后,不是你的网页,还是先打开一级域名地址,打开后显示出来的是阿里巴巴等贸易平台的网页,同时显示出平台内所有这个东西的供应商,这非常方便买家挑选。
      但是相反,对于我们供应商来说竞争是多少的激烈,你想拖影而出是多少的难,最后成了价格战。有了订单利润也不大。) 3:百度竞价排名或者右侧广告:一年砸的年不少,效果对于吸引外国客户来说几乎微小(老外是用google、雅虎、必应的,很少用中文搜索引擎)。
      付了钱,它只保证你的排位,但不保证你的流量。换句话说它只负责你排在搜索某件东西是出现在第一页第一位子,但不保证你一定会有一个非常好的访问量。现在大家用过百度的都知道,第一页的前几个全是花钱买的位子,根本不是我们所的搜索内容,没多少人会点进去看的,所以说它只负责让你排在那,至于你的访问量情况跟他不搭噶。
       4:google右侧PPC广告:效果可以,但是存在被恶意点击的可能性,所以一年浪费的钱其实不少,且左侧的自然搜索结果占80%,右侧只占占3%,其他位置占17%。相比较效果呢自然搜索结果推广的效果是付费广告的20-30倍。 现在国内物价飞涨,材料成本、劳动力成本正在逐渐上涨。
      有的公司老板说:“我不需要推广,我订单多的是,来都来不急做”。可是你知道嘛,这么客户中有多少是大客户呢,有多少是稳定客户呢?中小客户的订单多虽然不能说是坏事,但也不是件好事,因为明年物价还得涨,劳动力当然还得涨,这些订单的利润还会更小,当然它们明年有没有也是个问题,不符合企业的发展战略。
      所有说选择一种好的途径或者推广方式,打开国家市场,提升自身品牌,吸引到稳定的大客户,才是企业正确的发展战略,并不是说你订单多就不需要推广了。 。

    跳***

  • 选中国制造吧 很不错

    F***

  • 你是问哪些B2B网站可以适合推广是吗。那很多,这里给你列举几个,中国网库,慧聪网,youbay,阿里巴巴,感激,58等都可以
    如果对seo不懂的话,你可以百度搜一下“soe优化专家柴潇”,博客里有很多这方面的文章,你可以学习一下

    l***

  • b2b电子商务平台还是有很大的发展空间的,企业与企业直接也要形成良性的竞争,b2b电子商务平台中网联搜注册很简单,也很容易发布产品信息,具体的你可以在百度上搜索。

    冯***