问路

早晨8点钟从烟台火车站坐汽车去威海到山大分校在哪里下最合适?如何乘公交车最方便?请提供详细路线,谢谢诸位!若能从烟台火车站说起就最好了。(烟台站乱不乱?拉客乘车的人可靠吗?)

好评回答
    你在火车站门口等来往的去威海的汽车,或者直接去汽车站,很近的。
    到了威海可以在大友汽修这一站下车,打车10块钱到,或者到了威海站坐12路,不过这要多花1.5个小时。
    烟威地区社会秩序很好,放心吧。

    丁***

其他答案

  • 从“烟台火车站”向西走十分钟左右到“烟台汽车站”,在车站乘坐到威海的短途汽车到“威海汽车站”(大约花费时间两个半小时左右,两人的车票大概要三十五元左右)。
    出了“威海汽车站”向西走五十米左右到了公交车站点,乘坐12路公交车到“利群购物广场”下车,再向西再走200米左右就到了山大分校了。(公交车每人投币一元,共计花费两元)。
    此外,如上面的人所说烟威地区的社会秩序良好,另外威海本地人很热情,万一不知道路可以问一下!(假如听不懂威海话可以多问几个人!)
    此外有机会可以到威海各个景点游览一下,路线图:从三大门口座7路车可以直接到达威海公园,座12路车可以到达海上公园等!
    相信您会和您的爱人在威海过的很愉快!

    l***

  • 烟台去威海山大分校,到威海后,在老汽车站下车,在对面东城路口,道路东坐七路车,大约需要30分钟到

    蓝***

  • 建议你不要选择这所分校.(工作).
    请打听好再决定.方可起程.

    B***