ADSL专线问题

NDS

ADSL专线问题

普通家庭,怎样安装,费用是多少<少于4m>

全部答案

  • ADSL专线普通家庭一般是选择1M的,如果家里有固定电话的话只要交费开通业务就行了,包年在780左右(网通),如果没有固话的情况下需要加收电话初装费及宽带费共910左右 ,猫等耗材自备(网通也对外有偿提供,不过建议你自备,价格便宜不少),铁通可能要便宜点包年600元左右,如果要是2M的价格每年要1000元左右,要强调的是如果网费到期你的电话欠费的话是不能开通的,必须续交以前话费.本价格因地域差异可能有出入.仅做参考.
    如果使用小区局域网上网的的话可能会便宜点,个别城市有有线电视宽带价格更便宜.

    w***