怎么办?宝宝一睡就是五六个小时?

宝宝一睡就是五六个小时,不吃奶,叫不醒,怎么办? 我家宝宝出生十五天了,每次一睡就是五六个小时,怎么也叫不醒,不吃奶。婆婆叫我两个小时喂一次奶,可是宝宝不醒不吃奶,我该怎么办?

全部答案

  • 不用叫宝宝的,宝宝饿了自然会醒的

    王***

  • 这样的宝宝很乖啊,不醒说明不饿。按需哺乳在出生后的一个月特别重要,这也是我们提倡分娩后母婴同室的理由。此时的宝宝的消化能力是惊人的,一般不到10分钟,便能将胃里的食物几乎全部消化。所以这个阶段的哺乳是灵活的。以下是一个月的宝宝三种喂养方式具体的说明。 母乳喂养的宝宝吃多少:每次哺乳30~100g,每隔3小时喂奶一次,每次15至20分钟。 人工喂养的宝宝吃多少:人工喂养的宝宝可适当喂食配方奶、鲜牛奶、全脂奶粉,每次奶量为60-120毫升,每天6~7次,一般每隔3个半小时至4个小时一次。 混合喂养的宝宝吃多少:先按需哺乳,哺乳后宝宝仍不够饱时,可喂奶粉30-90ml,喝完后要喂水,四周起就应加添维生素d制剂,两次喂奶间加喂鲜果汁和菜水。

    何***

  • 不用叫醒他呀 小孩饿了就会哭的,这样的宝宝多乖呀 ,省心

    承***

  • 没必要两小时叫醒喂一次。这么小的宝宝基本上都是在睡觉的,只要孩子饿了自然会自己醒了。

    y***

  • 每个宝宝的情况都是有所不同的,你家宝宝这个情况是非常好的,睡的好对宝宝的身体发育非常有利。至于吃的问题,如果小家伙自己饿的话不用你叫都会醒来找吃的呢

    掩***

  • 这种没关系呀,宝宝饿了自然会醒的。你现在就好好享受这个难得的时光吧,等宝宝大了你不叫都会频繁的醒来吃奶的

    何***

  • 孩子不吃奶,说明她不饿啊,不要强制性给孩子吃奶!
    宝宝小的时候就是睡觉多啊,多睡觉多长身体!

    史***

  • 月子里的孩子就是特别爱睡啊,没事的啊不用担心啊

    魏***

  • 那就让他睡啊,没有什么比u睡眠更好的了

    荒***

  • 是这样的,不吃又怕饿了。

    沈***

  • 呵呵,这样还不好啊,人家说睡觉多的宝宝聪明呢!宝宝吃饱喝足了一般都睡大觉的,只要宝宝状态挺好,就不要担心哦亲!O(∩_∩)O~

    我***

  • 小宝宝都是这样的 一天要睡基本20个小时 我那时就等我宝宝自己醒再喂 他饿了自然会醒了

    A***

  • 晚上要是宝宝不醒的话就不要把他叫醒啊,那样会打扰宝宝睡觉的,要是宝宝饿了会自己哭的

    李***

  • 很正常啊,你家宝宝多乖啊,你有什么可担心的呢?睡觉是在促进发育,再说,新生儿不睡觉你让他干什么啊?哈哈~~没关系,放松点!

    让***

  • 用手指头弹宝宝的脚底,医院的护士都这样做的,效果还不错

    w***