晨风机器人自义定游戏怎么设置 还有怎么添加商品列表 比如武器列表

全部答案

  • 网上有视频,你可以看视频也行。
    第一步、登陆qq
      打开晨风qq聊天机器人后,界面输入QQ账号及密码即可登陆。
    第二步、设置
      登陆QQ成功后,即可点击“设置自动回复内容”进行设置。
    我们需要输入触发条件及自动回复内容(支持导入文本),输入完毕后点击“添加”即可。
    第三步、聊天
      设置完毕后,点击“打开QQ好友和群列表进行聊天”。
    可以选择到群里聊,也可以单个好友聊天,支持选中多个好友一起聊天。
    请采纳

    林***