西塘一日游

不知道是西塘好玩还是乌镇好玩?我们是杭州的学生,想去西塘,大家有去过的吗?

全部答案

  •   5月8号刚去过回来 350344813 静怡轩客栈 碟中谍3拍摄地 老板娘人不错 从他们家后门出来就是石皮弄 也就是在景区里面 我觉得住在那里周末即便不用买门票一样可以玩 只要不要去玩那些没有意义的要检票的纪念馆就行了。平时是80到100,周末估计是150,可以讲价的。
      我住的周五晚上,相当于周末,讲价完也是100。到站后直接叫她去接你。千万不要信那些路上说一个人20送你进来的那些全是吓人骗你的。
    小吃推荐:阿龙粉蒸肉(4元)、陆氏小馄饨(5元)油条(2元)、天下第一面(10到30不等,在陆氏旁边)、森林芡实糕(10元)还有八珍糕(8元)、管老太臭豆腐(5元,要到比较大的在靠河的那家才好吃,窗户是敞开的那家)、粽子都不怎么好吃不推荐。

    特色推荐:火柴天堂(一盒15元)、彩云堂(卖本子的地方,还有明信片和手绘地图,比较有特色,价格8元到18不等,可以自己写东西贴在店内)、江南亿酒吧(西塘特调(蓝)还可以,一杯30;还有一些奶昔售价15元),其他酒吧像红庭的都比较贵,而且只卖酒。

    至于吃饭的地方,虽然网上很多推荐什么丁记饭店实惠好吃什么的,我去吃了实在很难吃,梅菜扣肉梅菜没洗干净都是石头,售价25元;鱼一条38元,很腥很难吃。想想推荐的都这么差,不推荐的那就更不用讲了。明清食代也没必要去,环境好一点之外,价格高,味道也不怎样。

    那边还有很多十元一条的大围巾,很漂亮,夜里冷可以裹着。

    吴***