IP地址?????

号被盗了,怎么查偷盗人的IP地址,怎么知道他那里的????能找到他么

好评回答
    在梦幻的官方网站上去查自己的上线记录,也就是你的消费记录,不过那个IP不是完整的IP,只能知道对方的城市,其他的信息你是 查不到的.我的ID也被盗过,结果是四川宜宾的贼盗的,不信你自己去网上看嘛.历史消费查询.

    越***

其他答案

  • 劝你别查!!没必要!!!找不回来!!只能改安全改密码!注意在网吧一些记忆好的人!我就是!!不过....

    问***

  • 你登录的时候系统会提示你上一次使用的IP地址,还有就是PAY。163。COM的消费明细里查。
    查到的IP地址可以去百度搜索到。

    不***