人工服务没人接电话 想问问国际航班能托运的最大行李箱尺寸是多少?

全部答案

  • 国际航班一般对随身行李有规定的就是长宽高总和不超过113厘米,有的航空公司没有规定;托运行李一般是长宽高总和不超过158cm。重量要根据不同航线,不同航空公司,乘客身份都有不同规定:比如国航到欧洲自营航班可携带30公斤,别的航空公司一般只能携带20公斤。但是留学生国航可以携带40公斤,别的航空公司可携带30公斤,很多不同的。

    亦***

  • 可以带上飞机的随身物品的体积,按照规定一般是不超过  40宽× 55 长×20 高。这个尺寸是要确保能放入座位上方的行李厢。重量不超过5公斤(这个基本可以忽视,但也不能超的太多。你扛了25公斤的米,体积也不大,但那肯定不行的。)还有什么烂规定是:普通舱只能带1件物品,而头等舱可以带2件。   如果帮到你,请给有用,谢谢

    杨***

  • 中国国际航空公司(CA) 除美加航线外托运20公斤(学生30公斤),115CM手提10公斤 美加航线托运2件,32公斤/件,大:158CM手提5公斤免托小:115CM 中国东方航空公司 美加航线托运2件,32公斤/件,大:158CM手提5公斤免托小:115CM 除美加航线外托运20公斤,115CM手提5公斤 中国南方航空公司(CZ) 美加航线托运2件,32公斤/件,大:158CM手提5公斤免托小:115CM 除美加航线外托运20公斤,115CM手提5公斤 。希望对您有用!
    赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 要看航空公司的呀,达美航空的是:托运46公斤,两个行李箱 然后 随身7公斤 ~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 可以带上飞机的随身物品的体积,按照规定一般是不超过  40宽× 55 长×20 高。这个尺寸是要确保能放入座位上方的行李厢。重量不超过5公斤(这个基本可以忽视,但也不能超的太多。你扛了25公斤的米,体积也不大,但那肯定不行的。)还有什么烂规定是:普通舱只能带1件物品,而头等舱可以带2件。

    古***

  •   国际航空公司行李托运规定

    德国汉莎航空公司(lh):  中欧航线(学生)
    托运1件,30公斤,120*110*75 手提1件, 8公斤,55*40*20  中欧,中非,中东地区航线(成人)  托运1件,20公斤,50*44*30  手提1件, 8公斤,55*40*20  北美,南美洲航线
    托运2件,32公斤/件,158cm/件  手提1件, 8公斤,55*40*20  英国航空公司(ba):
    中欧航线 无件数大小要求,托运23公斤 手提6公斤
    中南,北美,中非,中东航线 托运2件,32公斤/件,158cm/件 手提6公斤
    中欧航线(学生) 托运1件,30公斤 手提6公斤+1手提电脑 手提电脑:55*40*20  芬兰航空公司(ay)
    中欧航线(成人) 托运1件,20公斤 1件 手提 8公斤,115cm
    中欧航线(学生) 托运1件,40公斤 1件 手提 8公斤,115cm 8公斤已含手提电脑  法国航空公司(af)
    中欧航线(学生) 托运1件,26公斤,三边和<3米 手提1件,12公斤,115cm
    欧洲,中非,中东航线 托运1件,23公斤,三边和<3米 手提1件,12公斤,115cm 北非,南美,加勒比海,印度洋航线 托运2件,32公斤/件,158cm/件手提1件,12公斤,115cm  新加坡航空公司(sq)
    东南亚,西亚,非洲,澳,新西兰航线 托运1件,20公斤 手提1件,7公斤(不含手提)  北美地区航线 托运2件,32公斤/件,158cm/件 手提1件,7公斤  新航学生行李规定托运1件,30公斤手提1件,7公斤(不含手提)  港龙航空公司(ka)
    东南亚,澳,新,欧,中东,非洲航线 托运1件,20公斤,273cm 手提1件,5公斤56*36*23  美加航线 托运2件,32公斤/件,158cm/件 手提1件,5公斤56*36*23  日本航空公司(jl)
    除美加航线外 托运1件,20公斤 手提10公斤,115cm  美加航线 托运2件,32公斤/件,158cm/件 手提10公斤,115cm  全日空航空公司(nh)
    除美加航线外 托运1件,20公斤 手提10公斤,115cm  美加航线 托运2件,32公斤/件,158cm/件 手提10公斤,115cm  韩航空公司(ke)
    除美加航线外 托运1件,23公斤,158cm 手提12公斤,115cm  美加航线 托运2件,32公斤/件,158cm/件 手提12公斤,115cm  韩亚航空公司(oz)
    除美加航线外 托运1件,20公斤,158cm 手提10公斤,115cm  美加航线 托运2件,32公斤/件,158cm/件 手提10公斤,115cm  泰国航空公司(tg)
    泰国,东南亚地区航线 托运20公斤,115cm 手提7公斤。

    周***

  •   航空公司登机箱和托运行李箱标准
    航空公司	登机箱和托运行李箱标准
    中国国际航空公司(CA)	除美加航线外 托运20公斤(学生30公斤),115CM 手提10公斤
    美加航线 托运2件,32公斤/件,大:158CM
    手提5公斤
    中国东方航空公司(MU)	美加航行 托件2件,32公斤/件,大:158CM 手提5公斤 免托小:115CM
    除美加航线外 托运20公斤,115CM 手提5公斤
    中国南方航空公司(CZ)	美加航行 托件2件,32公斤/件,大:158CM 手提5公斤 免托小:115CM
    除美加航线外 托运20公斤,115CM 手提5公斤
    美国西北航空公司(NW)	北美航线 托运2件,32公斤/件, 158CM/件 手提9公斤(不含笔记本)
    中日航线 托运1件,20公斤(无大小规定)手提9公斤(不含笔记本)
    美国联合航空公司(UA)	行李规定:托运2件,每件小于23公斤,每件3边之和小于158厘米;手提1件,小于18公斤,每件3边之和小于115厘米。
       美国航空公司(AA) 国航关于行李规定:托运2件 每件小于23公斤 1件3边之和小于158厘米 另1件3边之和小于115厘米,手提1件 小于5公斤3边之和小于50*40*25厘米 美国大陆航空公司(CO) 行李规定:托运两件,每件23公斤,三边之和不超过158厘米,手提一件,重量不超过8公斤,三边之和不超过115厘米。
       加拿大航空公司(AC) 中加、美、南美航线 托运2件,23公斤/件,158CM/件 手提8公斤 手提行李:23*40*55或挂衣袋:57*56*23或公文箱:16*33*43 中加航线(移民)1人,可多托1件,半价优惠1件,8公斤 手提同上 2人,可多带免托1件,再多1件享受半价优惠 荷兰皇家航空公司(KL) 荷航至加纳(ACC)、尼日利亚(ABV/KAN/LOS)航线 托运2件,公务员每件行李重量不超过32公斤,经济舱每件行李重量不超过23公斤。
      行李总长度(长+宽+高)不超过158厘米 德国汉莎航空公司(LH) 中欧航线(学生)托运1件,30公斤,50*44*30 1件,手提8公斤,55*40*20中欧、中非、中东航线(成人)托运1件,20公斤,50*44*30 1件,手提8公斤,55*40*20北美。
      南美洲航线 托运2件,32公斤/件,158CM/件1件,手提8公斤,55*40*20 英国航空公司(BA) 中欧航线 无件数大小要求,托运23公斤 中南、北美、中非、中东航线 托运2件,32公斤/件,158CM/件 中欧航线(学生)托运1件,30公斤 法国航空公司(AF) 中欧航线(学生)托运1件,26公斤,三边之和<3米 手提1件,12公斤,115CM欧洲、中非、中东航线 托运1件,23公斤,三边之和<3米 手提1件,12公斤,115CM 北非、南美、加勒比海,印度仰航线 托运2件,32公斤/件,158CM/件,12公斤,115CM 新加坡航空公司(SQ) 东南亚,西亚,非洲,澳,新西兰航线托运1件,20公斤,手提1件,7公斤(不含手提),北美地区航线 托运2件 32公斤/件,158CM/件,手提1件,7公斤, 新航学生行李规定托运1件,30公斤,手提1件,7公斤(不含手提) 港龙航空公司(KA) 东南亚,澳,新,欧,中东,非洲航线托运1件,20公斤,273CM,手提1件,5公斤 56﹡36﹡23 美加航线托运2件,32公斤/件,158CM/件,手提1件 5公斤 56﹡36﹡23 日本航空公司(JL) 除美加航线外托运1件,20公斤 手提10公斤,115CM,美加航线托运2件 32公斤/件,158CM/件 手提10公斤,115CM 全日空航空公司(NH) 除美加航线外托运1件,20公斤 手提10公斤,115CM,美加航线托运2件 32公斤/件,158CM/件 手提10公斤,115CM 大韩航空公司(KE) 除美加航线外托运1件,23公斤,158CM 手提12公斤,115CM,美加航线托运2件 32公斤/件,158CM/件 手提12公斤,115CM 韩亚航空公司(OZ) 除美加航线外托运1件,20公斤 158CM,手提10公斤,115CM,美加航线托运2件 32公斤/件,158CM/件 手提10公斤,115CM 泰国航空公司(TG) 泰国,东南亚地区航线 托运20公斤,115CM 手提7公斤 美国航线 托运2件 32公斤/件,158CM/件,手提7公斤 马来西亚航空公司(MH) 除北美,南美以外航线 托运20公斤 手提5公斤 北美,南美航线 托运2件,32公斤,158CM/件,手提5公斤 澳门航空公司(NX) 澳门,台北,高雄航线 托运20公斤,20﹡40﹡55 手提5公斤,土耳其航空公司(TK) 除美国航线外 托运20公斤 手提5公斤 美国航线 托运2件,32公斤/件,158CM/件 手提5公斤 瑞士航空公司(LX) 中欧航线(学生)托运1件,30公斤,203CM 1件,手提10公斤,115CM 10公斤 已含手提,中欧,中非,南美,北美航线 托运1件,20公斤,203CM,手提1件10公斤,115CM, 英国维珍航空公司(VS) 伦敦(学生)托运1件,35公斤,40×60×100(cm)手提一件,6公斤,23cm×36cm×56cm。

    q***

  • 各个航空公司要求不一样,但是一般不要超过30寸!

    紫***

  • 您的托运行李重量每件不能超过50 千克,体积不能超过100×60×40厘米,超过上述规定的行李,须事先征得我们同意后方能托运。符合国际运输条件的航班,每件托运行李重量不能超过32千克的特别规定。
    摘自:http://easternmiles.ceair.com/guide2/xlfw/t2013615_9077.html

    民***

  • 您随身携带的非托运行李每件重量不能超过5公斤,体积不超过55×40×20厘米,如公文包、旅行包;若您持头等舱客票,每人可随身携带2件非托运行李;若您持公务舱或经济舱客票,每人只能随身携带1件非托运行李。您带上飞机的非托运行李应能放置于前排座位下或能放置于客舱的密闭存放部位。超过上述规定的重量、件数或体积的非托运行李应作为托运行李运输。
    摘自:http://easternmiles.ceair.com/guide2/xlfw/t2013615_9078.html

    民***

  • 托运的行李,长宽高的长度加起来,和不能超过158cm。

    s***

  •   中国国际航空公司(CA) 除美加航线外托运20公斤(学生30公斤),115CM手提10公斤 美加航线托运2件,32公斤/件,大:158CM手提5公斤免托小:115CM 中国东方航空公司 美加航线托运2件,32公斤/件,大:158CM手提5公斤免托小:115CM 除美加航线外托运20公斤,115CM手提5公斤 中国南方航空公司(CZ) 美加航线托运2件,32公斤/件,大:158CM手提5公斤免托小:115CM 除美加航线外托运20公斤,115CM手提5公斤 行李的一般规定 行李指旅客在旅行中为了穿着、使用、舒适或便利而携带的必要或适量的物品和其它个人财物。
       行李的分类 国航承运的行李,按照运输责任分为托运行李和非托运行李托运行李包装 托运行李必须包装完善、锁扣完好、捆扎牢固,能承受一定的压力,能够在正常的操作条件下安全装卸和运输,并应符合下列条件: A 旅行箱、旅行包和手提包等应锁好,以防内物丢失。
       B 两件以上的包件,不能捆为一件。 C 行李上不能附插其他物品。 D 竹篮、网兜、绳子、草袋、塑料袋等不能作为行李的外包装物。 E 行李内外应写明旅客的姓名、详细地址、联系电话。 非托运行李 非托运行李的体积应能置于旅客的前排座椅下或封闭式行李架内。
       A 免费随身携带物品的重量,每位头等舱、公务舱旅客以10千克为限,每位经济舱旅客以5千克为限。 B 持头等舱、公务舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品;持经济舱客票的旅客,每人只能随身携带一件物品。每件随身携带物品的长、宽、高分别不超过55CM、40CM、20CM。
       C 超过上述重量、件数、体积限制的免费随身携带物品,应作为托运行李托运。 托运行李 行李重量及体积限制 计重制 A 每件行李最大重量不得超过 50千克 ,长、宽、高分别不得超过100CM、60CM、40CM;超过上述规定的行李,应作为货物运输,不能作为行李运输。
       B 每件行李最小重量不得低于2千克,长、宽、高分别不得短于30CM、10CM、20CM;不符合上述规定的行李,不能单独作为托运行李运输。 计件制 A 每件行李最大重量不能超过32千克,三边之和不得超过203CM;超过上述规定的行李,应事先征得国航的同意。
       B 每件行李最小重量不得低于2千克,长、宽、高分别不得短于30CM、10CM、20CM;不符合上述规定的行李,不能单独作为托运行李运输。 不得作为行李运输的物品 下列物品不得作为行李或夹入行李内托运,也不得作为免费随身携带物品带入客舱运输。
       危险品、 枪支(猎枪和体育运动用枪支除外)、军用或警用械具类(含主要零部件)、 管制刀具。 活体动物、带有明显异味的鲜活易腐物品(如:海鲜、榴莲等)。 不得作为托运行李运输的物品 下列需要专人照管的物品,不得作为托运行李或夹入行李内托运,而应作为非托运行李带入客舱运输。
      对旅客违反此规定而造成的损失,国航只按一般托运行李承担赔偿责任。 A 重要文件、商业文件和资料、旅行证件。 B 证券、货币、汇票、珠宝。 C 贵重金属及其制品。 D 古玩字画。 E 易碎易损坏物品、易腐物品。 F 样品、绝版印刷品或手稿。 G 电子产品、数码产品、摄像机原配件等。
       H 移动电话、随身听唱机、电脑软硬件等。 I 个人需要定时服用的药品。 由于超过规定限制而不适于带入客舱运输的物品,按下列办法处理: A 按占座行李购买单独的机票。 B 按免除责任行李办理托运,但是必须以旅客愿意承担运输责任为前提。 计重制( WEIGHT CONCEPT) 适用范围 除适用计件制免费行李额以外的运输,适用计重制。
       免费行李额 A 持成人或儿童客票的旅客免费行李额为:头等舱旅客40千克,公务舱旅客30千克,经济舱旅客20千克。 B 持婴儿客票的旅客免费行李额为10千克,另可免费托运一辆折叠式婴儿车或摇篮;如客舱空间允许,在征得乘务长同意后可带入客舱。 计件制( PIECE CONCEPT) 免费行李额 A 持成人或儿童客票的头等舱、公务舱旅客可免费托运两件行李,每件行李的三边之和不大于158CM;持成人或儿童客票的经济舱旅客可免费托运两件行李,任何一件行李的三边之和不得大于158CM,且两件行李的三边总和不得大于273CM。
      上述每件行李的重量均不能超过32千克。 B 持婴儿客票的旅客可免费托运一件行李,其三边之和不得大于115CM,另可免费托运一件折叠式婴儿车或摇篮,如客舱空间允许,在征得乘务长同意后可带入客舱。

    匿名

  • 3立方米的 好像

    西***

  • 几乎所有国际航线的航空公司关于行李规定都是一个标准,如下:
    1、持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱或经济舱客票的旅客,每
          人只能随身携带一件物品。
    2、每件随身携带物品的体积不得超过20×40×55厘米。
    3、超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。

    新***