沪c车牌能否去虹桥火车站,松江去虹桥火车站什么走。

全部答案

  • 只要在外环外,都可通行

    五***

  • 沪C只要不进入外环就可以

    幸***

  • 从外环以外范围都可以过去

    l***

  • 当然可以的 你又不进外环

    始***

  • 去火车站走外环,不要进市区,貌似可以呱

    落***

  • 不可以,沪C车牌只能在郊区范围行驶,虹桥属于长宁区。

    李***

  • 沪C拍照可以去虹桥火车站。从松江走外环线一路上都有路标

    雾***

  • 虹桥站隶属长宁区管辖,而长宁区是市区,沪C牌照的车辆只能够在郊区行驶,所以是不能够开行的!

    李***

  •   可以去虹桥火车站,外环以外都可以走。
    起点:松江区共约28。8公里/25分钟
    1从起点向正东方向出发,沿绿城路行驶60米,右转进入嘉松南路
    2沿嘉松南路行驶770米,过嘉松南路二里泾桥约120米后直行上匝道
    3沿匝道行驶10米,过嘉松南路二里泾桥约820米后直行进入沪昆高速公路
    4沿沪昆高速公路行驶7。
      0公里,朝新桥/G15/南通/宁波方向,稍向右转上匝道全路段收费
    5沿匝道行驶2。4公里,过龚家浜一号桥约140米后直行进入沈海高速公路全路段收费
    6沿沈海高速公路行驶8。9公里,朝湖州/G50/上海市区/G318方向,稍向右转上匝道全路段收费
    7沿匝道行驶430米,过沧泾港桥约270米后直行进入沪渝高速公路全路段收费
    8沿沪渝高速公路行驶2。
      4公里,朝虹桥枢纽(西南)/虹桥机场2号航站楼/虹桥站/漕宝路方向,稍向右转上匝道部分路段收费
    9沿匝道行驶1。3公里,直行进入嘉闵高架路
    10沿嘉闵高架路行驶2。
      0公里,在沪杭上立交桥朝虹桥枢纽(西南)/虹桥机场2号航站楼/虹桥站方向,稍向右转上匝道11沿匝道行驶430米,直行进入建虹路高架
    12沿建虹路高架行驶320米,直行上匝道
    13沿匝道行驶610米,左前方转弯
    14行驶670米,到达终点
    终点:虹桥火车站
    打车费用白天(05:00-23:00):100元夜间(23:00-05:00):130元

    空***