相比较那种格式的视频文件最小?如何转换?

相比较那种视频格式的文件占硬盘空间比较小?可以转换吗?

好评回答
    在视频格式中,3gp格式及rm格式文件占硬盘空间比较小。
    ez3GP 3gp视频转换 V3.4

    ez3GP是一款可以批量将电脑里的avi,mpeg,wav,mp3,mov,mp4等格式转换为3gp格式的工具。时下很多手机都支持播放电影短片,3gp格式正是通用的手机短片格式。
    RM压缩王 V1.0_020315

    可将Wav、Mov、Avi、Au、Mpeg文件压制成Real影音文件(ra、rm、ram...),以利网络上的传送与播放,相当方便。

    郭***

其他答案

  • RM/RMVB的格式都能把视频文件压缩到很小
    需要专门的转换工具,比如RealProducer Plus 11,把视频转换格式后如果再使用一个叫"田雨RM文件压缩器"的软件还可以进一步压缩

    y***