超威电池是不是只是生产电动助力车用铅酸(胶体)蓄电池?

全部答案

  •   超微电池是铅酸蓄电池
      浙江超威动力能源有限公司创立于1998年,现如今超威已发展成一家专业从事动力型、储能型蓄电池研发和制造的全国行业龙头企业、香港上市公司、全国电池行业11家发起清洁生产倡议单位之一。
      超威电池是超威集团旗下的产品。
      旗下产品有电动助力车用电池等。
      电动助力车用电池
      (电动助力车用密封铅酸蓄电池)
      1、本系列产品为电动助力用密封铅酸蓄电池、是依据行业标准研制的新电池。
      2、本系列产品具有大电流放电性能优良、自放电小、比能量高、寿命长等特点,是电动自行车理想的配套电源[1] 。

      3、可靠的密封结构、不漏液,高比能量、优良的大电流放电性能。
      4、贫液式设计、内部实现氧循环、失水少,充电接受能力强、循环寿命长。
      适用车型:1。电动自行车;2.轻型电动车;3。
       电动自行车[2]
      电动道路车用电池
      (电动道路车用密封铅酸蓄电池)
      1、采用平板式极板,使用高度铅膏,商性能胶体专用隔板和优良的胶休电解液。
      2、具有寿命长、容量大,耐震动性能好。

      3、自放电小,低温放电性能好。
      4、充电接受能力和快速充电能力强。
      5、耐过放电性能以及快速充电能力强。
      6、免维护,适用过程中无需加酸补水维护。

      7、大电流放电性能优异,在启动和爬坡方面具有明显优势。
      适用车型:1。旅游观光车;2。电动叉车;3。高尔夫球车[3]
      电动汽车用电池
      (电动汽车用密封铅酸蓄电池)
      1、采用平板式极板,使用高度铅膏,商性能胶体专用隔板和优良的胶体电
      解液。

      2、具有寿命长、容量大,耐震动性能好。
      3、自放电小,低温放电性能好。
      4、充电接受能力和快速充电能力强。
      5、耐过放电性能以及快速充电能力强。

      6、免维护,适用过程中无需加酸补水维护。
      7、大电流放电性能优异,在启动和爬坡方面具有明显优势。[4]
      太阳能风能储能电池
      (储能用胶体铅酸蓄电池)
      1、本产品能满足离网式光伏系统、风能和风光互补系统的电源储能使用需
      求。

      2、本产品为全胶体铅酸储能蓄电池。
      3、本产品胶体技术获国家发明专利,性能国内领先重量比能量国际先进水平。
      4、本产品具备优秀的长时率和商低温放电特征。
      5、本产品具备良好的环境适应性,保证了电池循环使用的长寿命。
      [5]
      电动自行车用锂电池
      (磷酸铁锂电池)
      1。标准化产品;2。电芯性能优异;3。组装结构牢固;4。高性价比;
      5。无差别替换品;6。使用方便;7。
      维护简单;8。外形美观  9。按车体结构设计;10。通过CAN总线控制电池状态;
      11。配备有电池充放电管理系统、温度检测系统、低温加热系统高;
      12。温散热系统、高压控制系统、绝缘监测系统、安全报警系统;
      13。
      防水达IP67级,工作噪音小于60db;14。体积小、重量轻,便于通讯机柜安装;
      15。
      带有高精度的电量显示及充电限流功能[6]
      金超威电池
      1、超长里程,新工艺新配方,活性物质利用率高,重量十足
      2、极速启动,直连铸焊专利技术,降低内阻,改良散热
      3、无镉配方,胶体电解液发明专利,改善硫酸分层和铅离子的溶解
      4、超高耐寒,提升负极工艺,低温性能显著提高。

    林***