有必要去玉龙雪山吗?

好评回答
    首先我要回答你,如果你以前没有去过玉龙雪山,那么如果你去就一定要去看看,看的话根据身体状况最好选择大索道,究其原因,你可以欣赏到雪景和冰川,同时你可以感受和挑战一下你自己的高原反应和身体极限。海拔高度暂且不说,就建筑索道时的难度也不一般。

    红***

其他答案

  • 可以坐缆车上去的,但是门票+缆车价格太贵了,性价比太差了,玉龙雪山实在太一般了

    放***

  • 要去!我十一刚回来,上了雪山才不虚此行,要上就上大索道,172,值!

    l***

  • 玉龙雪山必游的原因很多,但我认为其中最主要的原因是,它是目前世界上唯一没有被人类征服的雪山(至今没有人上去过)。好像有一年北京几名大学生登玉龙雪山,结果全部遇难。

    放***

  • 对于较少出门旅游,尤其第一次到高原、没看过雪山的游人来说,当然值得一去。
    对于常在高原旅行的人来说,当然很不值得,因为在青藏高原坐个班车,窗外大把大把那样的风景。

    当***