怎样在提问和回答栏里显示图片?

好评回答
    点击“上传相关附件”→“浏览”→ 找到你存图片的路径 → 找到你想要上传的图片 → 双击该图片 →“提交”。
    注意:图片的大小不要超过200KB,超过了的话请用JPG格式另存为再上传,否则上传不了。

    幸***

其他答案

  • 上传相关文件:    →  浏览...  → 自己电脑上的图片

    M***

  • 1.你在网络上看到好的图片,就可以将鼠标放在图片上,图片右上角会出现一排按钮,其中第一个就是保存图片。
    点他,会弹出对话框,让你选择保存的目录和名称。
    选择好目录后输入图片名称,例如 g
    记住这个目录和文件名
    2.当你想在爱问发图片时
    点“内容”框下面的“浏览”
    找到你保存图片的目录和图片,选中后点“打开”
    该图片的路径就到了“上传相关文件:”内
    例如:
    C:\My Documents\My Pictures\ g
    最后点“提交回答”
    图片就上来了
    3.提问时方法类似

    笑***