在青岛,有线宽带谁家的好?

在青岛,联通.电信.有线.移动,谁家的有线宽带网速快稳定?

全部答案

  • 联通的最快最稳定(因为在青岛我们访问的网站、网游等服务器大部分都是网通机房的)。
    电信的其次(不过如果访问长江以南的网站,速度还是较快的)。
    有线、长城(移动好像没有有线宽带吧?)等等……如果你是小区第一个装的,恭喜你!你在白天上班期间在家上网的话,你的网速还是比较快的。不过用的人多了,速度就越来越慢越来越慢越来越慢……最后,跟不动了一样!呵呵……
    不过费用也是联通最高。

    倾***