要怎么样分辩银手链

总之银的就行

全部答案

  •   如果是纯银的用火烧后还是白白的,假银就会变黑或化掉
    不过如果是925银的话,也不能用火烧,但925的饰品都会有钢印,所以你这个应该不是925银

    再参考这个鉴别看看吧:
    ☆ 看颜色:
    纯度愈高,银色愈洁白,首饰表面看上去均匀发亮,有润色。
      如果含铅,首饰会呈现出青灰色;如含铜,首饰表面会显得粗糙,颜色没有润泽感。
    ☆ 掂重量:
    白银密度较一般常见金属略大,一般地讲:“铝质轻、银质重、铜质不轻又不重。”因而掂掂重量可对其是否为白银做出初步判断。
      若饰品体积较大而重量较轻,则可初步判断该饰品属其它金属。
    ☆ 查硬度:
    白银硬度较铜低,而较铅、锡大,可用大头针划首饰不起眼的地方进行测试,如针头打滑,表面很难留下痕迹,则可判定为铜质饰品;如为铅、锡质地,则痕迹很明显、突出;如实物留有痕迹而又不太明显,便可初步判定为白银饰品。

    ☆ 听声韵:
    纯银饰品掷地有声,无弹力,声响为“卟哒卟哒”。成色越低,声音越低,且声音越尖越高而带韵;若为铜质,其声更高且尖,韵声急促而短;若为铅、锡质地,则掷地声音沉闷、短促,无弹力。
    教你如何辨别925银、素银、泰银、手工银、藏银、苗银、假银
    发布日期:2008-11-08
    --------------------------------------------------------------------------------

    925银(925纯银):是指含银92。
      5%的银,在国际标准上被公认为纯银准。它与99银有所不同,因为99银的纯度比较高,太柔软难以做成复杂多样的饰品,而925银能做到。925代表含银量不是100%,因为在纯银加入的7。5%的合金,硬度增强。925银镀白铑(行业上称白金),能够最大可能的延缓氧化或硫化情况下变黄变黑的特性,抛光后加强亮度。
      才有了我们今天多姿多彩的925银饰品。
    泰银:泰国特产,又叫“乌银”标准也是925的银含量,有许多款式还可以超越925的银含量。表面进行“故意氧化”处理的:外表缺乏光亮度,追求一种“古”“旧”的“古银”效果。不易变色,容易保养,是在银器上把银、硫的混合物融化覆盖表层疏松乌黑(也算泡黑的一种)。
      与白银的光洁形成鲜明对比,产生特殊的视觉效果。如此还增强表面硬度。别具一格的质感的色泽。但不是代表所有的泰银都是追求一种“古”“旧”的“古银”效果。现在有许多款式都没有泡黑过,也保持了银的亮白。
    手工银;泰国银器制造的分类,纯传统手工制做,绝大多数是以银重量(克数)加手工费算价格的。
      款式较为夸张,大胆,显露个性,粗犷而不在乎细节,含银量为97%-98%,表面进行“故意氧化”处理,有人误解为旧银,古银。现在有许多款式都没有泡黑过,也保持了银的亮白,大多也是无电镀的素银,易清洗。
    素银:行业上把没有外镀白金的925银称为“素银”,保持银白色,因没格外加工,,,素银的表面在空气中比较容易氧化,但易清洗。

    99银: 99银是没经过混过合金的高镀纯银,因硬镀不够,易变形。许多款式都不适合用,大多是较大较粗的款式,手工制作的银饰才多见99银,机制的银饰都是925银的。
    藏银:一般不含银的成分,是白铜(铜镍合金)的雅称,传统上的藏银为30%银加上70%的铜,但即便是这样传统工艺的“藏银”,现在市场上也已见不到了,大多以完全白铜替代。

    苗银: 款式很有民族色彩,但因国际银价的不停飙升,苗族美女身上的银饰已大多变为镀银,或是完全不含银成分,当然,老银就另算了。也当然,不是所有的苗银首饰都如此!
    假银:用其他金属制造只外镀一层薄银。
      而在珠宝部门鉴定时,但因为检验的只是表层的一部分,反而因为外镀了一层薄薄的99银或925银而极容易被鉴定为99足银的或925银的银饰。建议检验银饰的时候,最合理的方法把银饰从中间切割一个断面,检测中间最里层的部分。
    这就是假银的特点,氧化后不是变黄变黑,而是变绿,就象是长了青苔。

    配***