有什么好听的纯音乐歌

全部答案

  • let it breathe听的感觉很棒,浑身轻松

    世***

  •   glen hansard - if you want me一首很好听的英文歌。有种淡淡的忧伤,想得到,却求而不得的伤感。我尤为喜欢高潮的和声,当女声与男声一起哼唱的时候,带着点怅然的失落之感迎面扑来。奇幻贵公子 silentchristmas 纯音乐当歌曲响起之时,我几乎错觉以为这是首婚礼进行曲了,但其实不是。
      这首曲子让人听着有种宁静祥和之感,带着净化人心的纯澈,恍惚之间,红尘滚滚过,年岁安好。奇幻贵公子 冰解 hyoukai 纯音乐我一直觉得这是首有关找寻的曲子。在茫茫人海间,盲目的寻觅着,几次擦肩而过之后亦是寻而不得……于是就这么遗憾着,任由时光仍然。
      camilla - broken 我想我听得大都是女声的歌曲吧。这首歌女歌手声音带着淡淡的沙哑,深沉之中带着些许的伤感,渲染出点点的忧伤。pain - 鬼泣 纯音乐或许是我的性格有些悲观吧,翻开音乐播放器的播放列表,一长串下来,几乎全是无关欢乐的曲子。
      这首歌给我的感觉是失去。失去了挚爱之人,站在那人的坟前,静静的,从清晨到黄昏,一日复一日的守望。the - rose - 手嶌葵听了好几年的歌,但始终很喜欢。我想,这世上许多事物都与情爱脱不了关系。一声低叹、一抹微笑、一滴泪、一段文字、一曲清淡的歌……我觉得,若是推荐歌曲,那必是要推荐我极喜欢的。
      虽然是少了些。希望楼主会如同我一般,喜欢这些歌曲。

    小***