关于一首歌!

这首歌是把好多歌串起来唱的,想问一下是什么歌?

好评回答
      可能是赵英俊的《刺激2005》,也可能是刘洋的《刺激2006》
    现将两首歌的歌词附上
    《刺激2005》
    还记得吗(最熟悉的陌生人)
    我们在机场的车站(你的背包)
    你找个借口让我接受(爱不爱我)
    直到视线变得模糊(至少还有你)
    整夜都闭不了眼睛(听海)
    你与我之间有谁(情人)
    一九九五年(你的背包)
    比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
    静静看你走一点都不像我(开始懂了)
    盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
    风再大又怎样(流星雨)
    我要带你飞到天上去(小薇)
    为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
    感觉有那么甜我那么依恋(断点)
    相信那一天抵过永远(江南)
    只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
    手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
    你却把别人拥在怀里(太委屈)
    无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
    我的爱就有意义(勇气)---以前是错误的,谢谢提醒~
    我唯一爱的就是你(爱的就是你)
    让我们忘了那片海(那片海)
    只要你过得比我好(只要你过得
    《刺激2006》
    爱到尽头覆水难收〔让我欢喜让我忧〕
    是永远都难忘的安爱的代价〕
    相聚离开都有时候〔红豆〕
    月亮代表我的心〔月亮代表我的心〕
    那一天知道你要走〔祝你一路顺风〕
    我的心中满是伤痕〔梦醒时分〕
    我的心一直温习说服自己〔勇气〕
    静静的守着电话〔短发〕
    早知道伤心总是难免的〔梦醒时分〕
    我却为我爱的人甘心一生伤悲〔爱我的人和我爱的人〕
    面对面看着你的眼睛〔每次都想呼喊你的名字〕
    读懂了你对爱的坚定〔威尼斯的泪〕
    因为在一千年以后〔一千年以后〕
    你不属于我我们还是一样〔十年〕
    都已随它走入下个轮回里〔如果下辈子我还记得你〕
    不见不散〔不见不散〕
    那只是一场游戏一场梦〔一场游戏一场梦〕
    你给我的快乐你给我的满足〔别以为男人就不会哭〕
    我一时想不起我一时想不起〔甜蜜蜜〕

    魏***

其他答案

  •   赵英俊的 刺激2005

     歌词:
        还记得吗 (萧亚轩-最熟悉的陌生人)
        我们在机场的车站 (陈亦迅-你的背包)
        你找个借口,让我接受 (零点-爱不爱我)
        直到视线变得模糊 (林忆莲-至少还有你)
        整夜都闭不了眼睛 (张惠妹-听海)
        你与我之间有谁 (BEYOND-情人)
        一九九五年 (陈亦迅-你的背包)
        比以往时候来的更晚一些(刀朗-2002年的第一场雪)
        静静看你走 一点都不象我 (孙燕姿-我开始懂了)
        盼不到我爱的人 (游鸿明-爱我的人和我爱的人)
        风再大又怎样 (F4-流星雨)
        我要带你飞到天上去 (黄品源-小薇)
        为你付出那种伤心你永远不了解 (李圣杰-痴心绝对)
        感觉那么甜我那么依恋 (张敬轩-断点)
        相信那一天抵过永远 (林俊杰-江南)
        只是他们还不够单纯 (杨坤-月亮可以代表我的心)
        手牵手一步两步三步四步望着天(周杰伦-星晴)
        你却把别人拥在怀里 (陶晶莹-太委屈)
        无论情节浪漫或多离奇 (羽泉-彩虹)
        我的爱就有意义 (梁静茹-勇气)
        我唯一爱的就是你 (王力宏-爱的就是你)

        哦哦哦哦~
        让我们忘了那片海 (韩红-那片海)
        只要你过得比我好 (钟镇涛-只要你过得比我好)

        发现了一首翻唱自各个流行歌曲的大串烧,乍听感觉是超强的,名为《刺激2005》。
      说来这首歌,它既可以说是原创,也可以说是彻彻底底的大翻唱,从头至尾,是2004年流行乐的大串烧。30余首歌曲被挑出了最经典的一二句,用原调唱出来。这首歌绝就绝在作者对于不同歌曲旋律上的拼接紧凑,旋律承接合理。听起来很舒服。 。

    配***

  • 你说的可能是  赵英俊的   《刺激2005》

    房***