爱问知识人 爱问教育 医院库

关于一首歌!

首页

关于一首歌!

这首歌是把好多歌串起来唱的,想问一下是什么歌?

提交回答
好评回答
      可能是赵英俊的《刺激2005》,也可能是刘洋的《刺激2006》
    现将两首歌的歌词附上
    《刺激2005》
    还记得吗(最熟悉的陌生人)
    我们在机场的车站(你的背包)
    你找个借口让我接受(爱不爱我)
    直到视线变得模糊(至少还有你)
    整夜都闭不了眼睛(听海)
    你与我之间有谁(情人)
    一九九五年(你的背包)
    比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
    静静看你走一点都不像我(开始懂了)
    盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
    风再大又怎样(流星雨)
    我要带你飞到天上去(小薇)
    为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
    感觉有那么甜我那么依恋(断点)
    相信那一天抵过永远(江南)
    只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
    手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
    你却把别人拥在怀里(太委屈)
    无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
    我的爱就有意义(勇气)---以前是错误的,谢谢提醒~
    我唯一爱的就是你(爱的就是你)
    让我们忘了那片海(那片海)
    只要你过得比我好(只要你过得
    《刺激2006》
    爱到尽头覆水难收〔让我欢喜让我忧〕
    是永远都难忘的安爱的代价〕
    相聚离开都有时候〔红豆〕
    月亮代表我的心〔月亮代表我的心〕
    那一天知道你要走〔祝你一路顺风〕
    我的心中满是伤痕〔梦醒时分〕
    我的心一直温习说服自己〔勇气〕
    静静的守着电话〔短发〕
    早知道伤心总是难免的〔梦醒时分〕
    我却为我爱的人甘心一生伤悲〔爱我的人和我爱的人〕
    面对面看着你的眼睛〔每次都想呼喊你的名字〕
    读懂了你对爱的坚定〔威尼斯的泪〕
    因为在一千年以后〔一千年以后〕
    你不属于我我们还是一样〔十年〕
    都已随它走入下个轮回里〔如果下辈子我还记得你〕
    不见不散〔不见不散〕
    那只是一场游戏一场梦〔一场游戏一场梦〕
    你给我的快乐你给我的满足〔别以为男人就不会哭〕
    我一时想不起我一时想不起〔甜蜜蜜〕
    。

魏***

其他答案

•   赵英俊的 刺激2005

歌词:
        还记得吗 (萧亚轩-最熟悉的陌生人) 
        我们在机场的车站 (陈亦迅-你的背包) 
        你找个借口,让我接受 (零点-爱不爱我) 
        直到视线变得模糊 (林忆莲-至少还有你) 
        整夜都闭不了眼睛 (张惠妹-听海) 
        你与我之间有谁 (BEYOND-情人) 
        一九九五年 (陈亦迅-你的背包) 
        比以往时候来的更晚一些(刀朗-2002年的第一场雪) 
        静静看你走 一点都不象我 (孙燕姿-我开始懂了) 
        盼不到我爱的人 (游鸿明-爱我的人和我爱的人) 
        风再大又怎样 (F4-流星雨) 
        我要带你飞到天上去 (黄品源-小薇) 
        为你付出那种伤心你永远不了解 (李圣杰-痴心绝对) 
        感觉那么甜我那么依恋 (张敬轩-断点) 
        相信那一天抵过永远 (林俊杰-江南) 
        只是他们还不够单纯 (杨坤-月亮可以代表我的心) 
        手牵手一步两步三步四步望着天(周杰伦-星晴) 
        你却把别人拥在怀里 (陶晶莹-太委屈) 
        无论情节浪漫或多离奇 (羽泉-彩虹) 
        我的爱就有意义 (梁静茹-勇气) 
        我唯一爱的就是你 (王力宏-爱的就是你) 

哦哦哦哦~ 
        让我们忘了那片海 (韩红-那片海) 
        只要你过得比我好 (钟镇涛-只要你过得比我好) 

发现了一首翻唱自各个流行歌曲的大串烧,乍听感觉是超强的,名为《刺激2005》。
      说来这首歌,它既可以说是原创,也可以说是彻彻底底的大翻唱,从头至尾,是2004年流行乐的大串烧。30余首歌曲被挑出了最经典的一二句,用原调唱出来。这首歌绝就绝在作者对于不同歌曲旋律上的拼接紧凑,旋律承接合理。听起来很舒服。 。

配***

• 你说的可能是  赵英俊的   《刺激2005》

房***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲