有没有专门为大学生设计的大学生银行卡?

好评回答
        广东发展银行北京分行,在北京发行了“大学生信用卡”。大学生无须存款,只要填一张申请表,提供身份证和学生证复印件,即可申请办理“大学生信用卡”。该卡可以透支消费,还可申请小额资金助学贷款,毕业时还能根据持卡信用记录生成该生的“信用档案”。
      大学生信用卡”与普通信用卡相比,除了每月5000元的基本透支消费和在特约合作商户的打折消费以外,还特别拥有了每月5000元的小额资金助学贷款、建立大学生信用档案、出具个人信用报告等增值服务。毕业生求职时,可根据持卡期间生成的信用档案申请定制“个人信用报告”,作为求职、贷款购房购车的信用参考。

    我***