怎样使我丈夫性无能?

他很花心,经常不检点。怕有病,要是他性无能就好好了,有什么好办法?

全部答案

  • 每次做饭时都给他加上点雌激素,用不了多久,他就没什么性欲了

    s***

  • 买个贞操带吧~超钛合金制

    E***

  • 那对你丈夫太狠了吧。不至于这样呀。你应该劝劝他
       不过也不是没办法比如在你们做爱的时候吓他一下肯定行的

    L***

  • 去医院找医生,有一种药是吃了之后就永远硬不起来的,是给特殊病人用的,比如受不了刺激的那种病,不过这种药很难弄的到,好象还要很多证明,不过你想清楚啊!一辈子啊

    還***

  • 你也太狠了点吧 ?
    如果他性无能了,那你也不是不能和他做爱了,等你又想做的时候,然到去找鸭做么?....

    w***

  • 看来你很悲哀 也很无奈  可这也不是好办法啊  还是想想别的办法吧

    星***

  • 离婚好了

    A***

  • 对啊,如果受不了,就和他离婚,让他自己花去,如果对他身体造成了伤害,你还要赔偿的,多不划算。

    萧***

  • 我建议你好好和他聊聊吧!
    变成性无能。。。我看还是算了吧。。。。实在忍受不了离婚吧!

    贾***

  • 让他每天做爱3次,,,

    z***

  •   去把他?掉``那?泳筒荒苋ホs?e的女人??

    张***

  • 多吃芹菜,竹笋,冬瓜,三菱角,甘蔗,莲子,多喝酒抽烟.更有效的方法就是吃降压药.比较好的办法是;你每天让他射两次精,性交手淫均可.

    因***

  • 你的想法太极端了,其实这样做对你也没什么好处,这样做不是解决问题的好方法,你们对待这样的问题应该好好沟通一下,讲一下你的感受以及婚姻的责任,让他摒弃这样的习惯。

    s***

  • 我告诉你怎么办,拿一大剪子,一下就解决

    I***

  • 这样对他还不如分手算了,多干脆

    杨***

  • 大姐你也太狠了吧,你就没想过如果他无能了你以后怎么过?不要使用暴力,这样犯法的,你生气说明他在你的心里是有地位的,不要太偏激了,这样的悲剧太多了,希望大姐不要犯错误。
    如果实在不能挽回的话就快刀斩乱麻,趁早了断了这场孽缘为秒,希望大姐认真的考虑我的话,国法无情啊!
    我的   希望能够分担大姐的痛苦!
    哎~ 上了一下午班回来再看这个帖子感觉也变了,想补充一下,如果大姐真的想让他无能的话很简单的,不用买药,你可以调油腻和甜的食物给他吃,这样患高血压,糖尿病的几率就高了,通常这些病是不能做激烈的运动的,包括做爱在内,而且这个方法还不犯法(自我感觉不犯法,我不懂法乱讲的),到时候你就可以随便处置他了,是离婚还是自己另谋新欢就随便了,不过我还是奉劝大姐,你生气是因为你还爱他,给你们一个机会吧,如果实在没法挽回的话,那就趁早吧!

    G***

  • 不要呀,你不能把你的幸福也剥夺了。

    王***

  • 你和他说:“你找一个,我也找一个”,看他能承受几次!

    何***