古装电视剧要武侠的或者是神话的不要历史的就像武林外史这类型的

想武林外史 天外飞仙 这些的类型推荐点

全部答案

  •   代表作品:
    金庸:“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”十四部脍炙人口武侠小说改编电视剧,并多次翻拍。
    其中以83版《射雕英雄传》,95版《神雕侠侣》 等改编剧最为有名。(作品具体翻拍情况请查阅各部小说百科资料。
      )
    古龙:《绝代双骄》,《萧十一郎》,《陆小凤传奇》,《楚留香》,《大旗英雄传》等一系列作品改编剧。
    梁羽生: 《白发魔女传》、《七剑下天山》、《萍踪侠影录》等。

    神话剧

    代表作品:
    《西游记》、《东游记》,《白蛇传》,《封神榜》、《天外飞仙》、《牛郎织女》,《八仙过海》等。。。。。
    魔幻剧

    代表作品:
    《仙剑奇侠传》系列,《水月洞天》《魔幻手机》《神话》《寻秦记》等。

    S***