热血江湖8.0 剑客

热血江湖8.0 剑客的百变神行能回避弓或刺客的普通攻击么? 悬赏100 在线等 不懂误入!!!!!!!

全部答案

  • 百变是增加自身30%回避 比如本来100回避 现在有百变就是130回避 回避对普通攻击有效果 但是升天弓群攻是算武功攻击物理伤害 而且是群攻 群攻无法被闪避 包括回柳也没办法闪避升天群攻武功 所以只能闪避刺客的平砍 或者弓不开群攻也能回避 就这样...个人认为折半比百变厉害 折半先加满 没点加了才加百变 百变之后加吸血 最后点太多了才加必杀和连环

    任***