宝宝一般什么时候可以独立走路?

宝宝一般什么时候可以独立走路

好评回答
    这个没有确定的时间 有的早有的晚 我姐姐家的孩子十个月就会走了 但是我邻居都一周四个月了还得扶着走 有的时候孩子学走路正好是冬天穿的太厚 所以学步就晚了

    多***

其他答案

  • 这说不准的,每个宝宝都不一样的,我家的是一岁会走的

    李***

  • 一般宝宝一周岁的时候会走路的,我家就是这样,到了一周一个月的时候就自己走的很好了,不会摔倒,不用人扶了。

    M***

  • 大多是是过了一周岁的,我们小区里有5,6个小孩跟我儿子同年同月生的都是12月到13个月之间会走的。我们这些小孩还是在花园里一起学走路的。

    峩***

  • 一般是一岁左右啊。最早的话有个别宝宝9个月就可以独立走路了。晚的话有些宝宝就要一岁几个月才能自己走路。

    G***