顽固性阴囊湿症求治!!!!

本人患阴囊湿症许多年了。
症状:奇痒,无渗液,不用药时皮肤增厚,抓挠后抓挠其他地方会引起同样的病症,感觉是病菌(或者真菌)类的病症。
多少年来先后外用过“999皮炎康”“醋酸地塞米松”“力康霜”等,内服过一些抗过敏药。总的说来治本而不能痊愈。记得年轻时原来有种叫“鹅根(音)”的涂剂,一涂就好,现在这种药已经找不到了。
本人吸烟、喝酒,穿全棉内裤。
希望专家能介绍治疗方法,最好推荐中、西成药。
希望热心人介绍偏方、土方。
希望治疗痊愈的人,介绍治疗方法、用药情况。
不希望长篇大论搬用教科书内容。
说明:本人新来,没有分可以悬赏,请大家谅解。另外,我估计男人中患这类病症的一定不少,请专业人士、科研单位、医疗机构、药厂等费心帮助解困解难,我先在这里感谢了!!!

全部答案

  •   这是我从书中查到的病人提供的两则小偏方,供参考。
    1)苦参汤熏洗治
    阴囊湿疹

    从中药店购苦参、蛇床子中药各50克,混合后分成三等份。用一份在晚上煎汤,可直接放在脸盆中煎。煎好后,先采取坐姿用热气熏患部(防止水烫伤),等水不烫时,再采取洗的办法,要坚持洗10-20分钟,然后擦干。
      要连续洗5-7天(一副药可洗三天)患者用此法,治疗后已有数月不再湿痒了。
    2)鱼腥草治阴囊湿疹
    此方简单易于操作,用药方法如下:先将水500克烧开,再放入鲜鱼腥草100克(干草减半)煎3-5分钟。冷却后,用纱布蘸药液洗患处,每日1-2次,可根据病症连续洗7-10天。
      一般经治疗后,可见局部干燥,渗出液停止或减轻,瘙痒日见消失。
    你需要的中西医结合治病,应该到中医院去看医生。
    还有给你一点忠告:少吃刺激性食物、海鲜类食物。病治好了再吃。

    王***