赛尔号为什么用了精灵重组药剂刷不了学习力

全部答案

  •   一看你的问题就知道你是个新手,基因重组药剂,是在精灵性格个体比较差,洗精灵用的,用完后随机产生新的性格和个体值,你钱多啊,要刷学习里是要打特定的精灵刷特定的学习里的,每个精灵共有510点学习力,你可以分给攻击,特功,速度,防御,特防,体力,根据精灵的技能和性格,具体刷什么,最好一项可以刷255,不懂可以问我,我米米号是:197273171
    打怪获得的努力值属性:
    特攻<------鲁克(卡鲁加 每次 2)、布鲁、仙人球、特鲁尼、小树精、里奥斯、阿克希亚
    攻击<------皮皮、卡卡(利兹)、莱尼(特鲁尼)、迪度(巴尔克)、雷伊、卡西、奇塔、利牙鱼(钢牙鲨)、玄冰兽、比比鼠
    防御<------迪尔克、贝尔、蘑菇怪、纳多雷
    特防<------迪达(迪尔克)、火焰贝、蘑菇怪、雷纳多
    速度<------吉尔、毛毛、幽浮、罗奇、利兹、里奥斯
    体力<------丁格(丁加鲁 每次 2)、奇洛、巴尔克
    推荐: 特攻 刷古鲁
    攻击 刷迪度
    速度 刷罗奇
    防御 刷贝尔
    特防 刷火焰贝
    体力 刷丁格
    有一个精灵没有了考考你。

    E***