家用地毯什么材质好,家用地毯品牌有哪些

全部答案

  •   家用地毯材质丰富多样,有纯羊毛地毯、尼龙地毯、真丝地毯、混纺地毯、化纤地毯等,不同材质的家用地毯给人的感觉也是不一样的,那家用地毯哪种材质更好呢,下面就和小编一起去了解家用地毯吧!

        家用地毯材质一:纯羊毛地毯

        在选择家用地毯时多数消费者是愿意选择纯羊毛家用地毯的,这是因为羊毛属于动物纤维,呈管状,有较好的防潮防干作用,在室内摆放一个纯羊毛地毯,当室内湿气过重时,羊毛便会将湿气吸收,而当室内气温干燥时,它又会释放水分,所以纯羊毛家用地毯有调节室内温度的作用,这也是众多消费者青睐于纯羊毛家用地毯的一大理由。

        家用地毯材质二:尼龙地毯

        尼龙地毯是家用地毯中最为耐用的一种,因为尼龙地毯有防霉、防滑、防腐、耐磨损、耐曲折的特点,而且价格也比较实惠,因此多数消费者都选择尼龙家用地毯摆放于走廊、进门处、楼梯处,虽然尼龙家用地毯性价比较高,但是尼龙家用地毯比较容易被污染、易产生静电。

        家用地毯材质三:真丝地毯

        说到真丝,相信大家都不陌生,而真丝家用地毯就是用真丝制作而成,真丝家用地毯具有厚实、弹性好、吸湿性强、透气性好等优点,常被摆放于客厅,真丝家用地毯表面光滑、手感很好,放于客厅给人一种高端大气的感觉,显示主人高雅的生活品质。

        总结:

        除了家用地毯的材质,如今市场上家用地毯的品牌也越来越多了,像是山花地毯、海马地毯、天雅地毯、华德地毯、东升地毯、东方地毯等,这些都是大众消费者比较信得过的家用地毯品牌。

    黑***