教你快速烧技能方法?

我的魔法师。40级,可是技能还没有1个5级,4个单体是4级。2个强力3级,1个超强2级吗,你们能教我要什么练的快些啊?说说你们的方法

好评回答
    强烈建议去海底烧单体的,前提你的有只肉盾(推荐水龙)让你打..
    把水晶都拿下来,啥都不带,如果你的肉盾是37级以下的(不要太低,37级是为了不NO),1小时1个技能有1W呢!!
    不推荐去砍,危险,强立的推荐去打鸡那,1小时来回也5000左右,=技能都5了(单的推荐到6了)就去砍边烧边练好了,到50估计技能都6了~~

    梁***

其他答案

  • 如果你狠得下心的话直接让你的宠(推荐水龙)学个魔防直接烧你宠吧~
    个人推荐去海底烧,那里到43级才没有经验,烧单的话很合适的~适合敏魔也适合防魔~强和超也是可以的~
    不建议去砍村和新城高地~去砍升级太快,高地的话怪的等级有点高如果你是40级敏魔的话被偷袭你就完了~
    而且海底出门就可以回村补,不像高地得从头走~不过现在到海底你得能忍受孤独,那里现在都没人了~

    G***

  •   现在的法师和以前烧技能方法完全不一样啦。我给楼主个建议你自己看适合不适合。
    1。技能选择:必须技能,单风,强冰。吸血,其他魔法技能也可以学,但暂时不用烧。随便用用能到几级就几级。50级到了尽可能把强力和单风烧到4级以上,很简单吧。记得带个高血水属性功宠(比如熊类)将来风洞混就靠它了。
       2。现在练级很快的,1~50级可以在高地完成,50级以后去冰树区,2次基本就到60级了。如果想高级点就继续练到65左右。此时强冰估计要到5了。 3。开始烧技能。就个强冰和单风就可以了。到7级不是困难的事吧。吸血也可以烧下下,到6级就可以了。
      其他魔法可以不用烧的。 4。把砍牛必须任务BL,AKS任务做掉。砍牛吧。随便几次就可以到70了。这里单风吸血绝对够你练级的了。 5。70以后就去风啦。找个法师,2个人一起练。2个7级强冰+魔宠基本可以杀掉4个怪。冲90级一点也没问题的。此时强冰也基本可以到8啦。
      去把3转做掉吧。就是魔导啦。 6。用以上方法绝对可以轻松到91级。在风混钱也攒了不少啦。技能开始。多去市场看看吧,如果运气好买到几个半魔首饰就买下。多买几个吧,半魔首饰虽然花钱,但绝对可以让你快速烧技能。 7。91级穿了圣袍,魔有3Q+,不拿武器不装备水晶。
      自己带个高级血宠吧。单体就对宠烧技能。在半魔的支持下,3Q+的魔够你用很久了。估计经验1W/小时(魔法低级时候哦)。而强冰和单风就别买半魔啦。8~10也快的。 使用这个方法有以下几个好处: 1。到91级都不需要考虑技能/称号/钱等等的,因为不需要烧技能所以不花钱,而法师等职业的称号也很快的。
      绝对跟的上等级的上升(除非你从来不用魔法杀敌。而风练级是快速提升称号的地方) 2。70级以后在风法师是很赚钱的,基本3Q/次。甚至更多(本人有记录是6Q/次)。所以从70到91绝对有50W左右的积蓄了,烧技能启动资金有了。 3。91级3转后可以穿圣袍,魔有3Q+。
      烧技能绝对不用一直跑医院补魔的,减少补魔就是节省卡时。而使用半魔后效率更是提高不少。而且等级高了不容易死。 4。不用担心技能问题,因为91前只用强冰和单风,其他技能绝对可以现学现烧的(尤其是现在很多高级法师为了去GBL,不惜删技能学强风),不会浪费无谓的钱。
       5,以此方法练起来的法师,技能花费不会比普通法师多,而技能效率高了不知道N倍。 6。至于技能,我建议楼主就学2个强力和1个超吧。说白点,超就好看,练级时候基本没用的。没必要花N多钱去为个好看的。 。

    已***

  • 去坎村边练级边烧啊

    肆***

  • 找个有技能经验的地方,给自己的宠学个魔法防御,打自己的宠

    李***