AMD 速龙和酷睿双核的区别?

好评回答
    只有AMD的双核才是真正的双核,英特尔的双核只不过是把两个CPU焊到一起,这是AMD官方曾经宣布的。(双核最早是AMD开发出来的,它才是双核的创始人!)
    而且,众所周知,我们学生买电脑多是玩游戏,AMD在这方面是绝对比英特尔要好。

    E***

其他答案

  • AMD和intel什么区别就知道了

    雨***

  • 区别很多了
    AMD的主频和2级缓存都比较平均,而前线总端比较高,还有高主频的耗电也比较高,而中端低端比较实用的CPU价钱会比较便宜。
    Intel酷睿双核大多都是低主频高2级缓存,前线总端就比较平均,耗电比较低,而价钱相对要高一些。
    但二者的性能比都是很难说的,都是公说公有理婆说婆有理,但我个人还是比较偏爱酷睿。

    冰***

  • 不同的品牌
    不同的产品
    不同的性能
    不同的售价
    同样的双核

    漫***