请教一个北京单场的问题,急

我想知道北京单场让球是根据什么来让的,怎么让出来的球不是大,就是小呢

好评回答
    我一直在玩北京单场,让球绝大多数是根据球队以往的实力来定了,其实这是体彩中心的问题,有时弱队还让强队呢,这个不好说,在这里一句两句话说不清楚,如果你真想知道,要是感兴趣可以联系我,我给你讲讲各种玩法,其实你到相关网站也能查到

    小***

其他答案

  • 这个是增加了一定的难度的,如果说你有玩外围的话就知道.比如一样让一球的比赛1:0我买外围的让方胜不用输打平.   如果买单场让方就输了, 如果胜了水又赔的不多,只有SP值的65%,不够一块补够一块.最后还是说能不赌就不赌,那是稳赢的.

    张***

  • 因为北单的让球都是取整数的 没有半球类的盘口 所以开半球的比赛可能会开平手或是开让1 这样当然不是大就是小了  因为不是标准盘  不过这个漏洞如果你利用好了其实收益会很大的 祝好运

    李***