七夕是哪天?

今年的七夕是哪天

好评回答
    公历 2012年8月23日 星期四农历七月初七是七夕节,又称乞巧节。七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的节日,也被认为是“中国情人节”。

    b***

其他答案

  • 七夕是每年的农历七月初七,公历 2012年8月23日 星期四,七夕节,又称乞巧节。一年一度的七夕又来了,已经厌倦了普通的七夕礼物, 希望今年有一份特别的,精致的七夕礼物, 在网上看到了一些关于七夕的送礼,有一篇七夕情人节送她永不凋谢的爱,还有一些七夕情人节送花信息.觉得很有参考性。在百度上直接输入“扣扣纸艺”就可以出来他们永不凋谢的玫瑰花。希望能帮助你。

    玉***

  • 农历七月初七

    w***

  • 2012年8月23日

    你***

  • 每年农历七月初七这一天是我国汉族的传统节日七夕节。今年8月23日,星期四。

    吕***