要准备什么用品呢?

准备到湛江旅游,要准备什么用品呢??

好评回答
    第一,我们广东的天气温度都是差不多的,所以带一两件厚度适中的衣服和保暖的外套就可以了,日常用品估计你出去旅游都会有做准备的。其次,要是自助游来的话不妨选择一些3、4星级的酒店,省下来的钱可以计划去海边的鱼排或者我们一些比较特色的大排档去吃海鲜,都是当场新鲜捉新鲜做!第三,晚上吃饱如果天气不是很冷的话可以去观海长廊走一走,散散步,感受一下海风吹过来的味道,又或者是可以乘坐红嘴鸥出海感受一下大海的怀抱,这些都是湛江的一些旅游特色。来湛江就是吃海鲜,喝椰青(俗称椰子汁)这些地道的美食,再推荐就是可以到金沙湾或者是渔港公园去玩玩海水,因为都是浅滩,可以脱鞋下去感受一下,但现在是冬天估计没什么人会这样子做吧,(*^__^*) 嘻嘻……,啰唆了这么多,希望能帮到你,欢迎来湛江哦!

    广***

其他答案

  • money,拖鞋,去海滩玩的话。。。

    F***

  • 出行:无论是火车还是飞机,出行前一定要预留充裕的时间。如是飞机,则应时刻关注天气状况。话费:漫游话费较高,出发前记得充足话费,方便和他人联系。药品:主要是带一些常用感冒药、肠胃药、防蚊虫的花露水、防暑药品、晕船晕车药等。住宿:如对目的地不是很熟悉,建议最好提前预定酒店。上的酒店价格还是有竞争力的。安全:最好结伴出行,尤其是晚上。单身女性或是小孩最好能随身准备写必备的防卫工具。装备:相机必不可少,还应根据目的地的具体情况选择是否需要防晒等其他用品。衣着:多带两件外套(一定要带一件厚的外套衣服),气温在18度左右;还有的就是个人所需品. 不过最近有可能降温到10度左右哦!

    李***