为什么帅哥和美女很少有是一对

好评回答
    漂亮的女的 老是和丑男在一起 而像我老是和普普通通的一起。起初我也这么觉得怪 但是后来我不觉得了 因为感情不是靠外表决定的 吸引一个女孩子 或者是异性 第一映像的确是外表 但是交流后 更加让人映像深刻的是一人内在的魅力~魅力是很重要的 所以后多美女都和那些所谓的丑男再一起 只是那些男孩子更能讨女孩的欢心 或者是更有魅力 更有腔调~ 或者是型男~~毕竟长的再好 时间长了 也就腻了 也就不怎么样了 普普通通了~不是吗

    勇***

其他答案

  • 有很多例外啊``好的男人会让自己的女人变漂亮``反过来也一样``

    M***

  •   从古到今到流行着一种说法:丑女配帅哥。美女配丑男。。
       而高的男人他找到的老婆大部分都是比他要矮很多的... 而体形比较肥的女人她所找到的男是比她要瘦的 而那些不高不矮的女人或是男人..她(他)们所找到的另一半绝对是和他们差不多一样高度的. 要是不相信的话大家不妨留意一下...这可是我总结出来的...而身边的很多例子也证明了事实如此... 为什么帅哥很少和美女一起??那是因为大部分的帅哥可能没有那些不帅的老板们有钱啊...而有钱的人都想找个美人啊..人靠衣装嘛...美人们就算再美还是要装扮的啊...而那些钱只能从有钱的人那里得到..所以..她们可以跟一些和自己很不配的人在一起...只要能得到自己想要的..这叫各取所需吧... 通常有一些很丑的女人...但她们却能找到很帅的老公...为什么呢?那是因为她们有钱啊...我所见到的就有真人真事...有个人家..她们生了很多女儿..但那些女儿个个都长得太丑了...却能嫁到很帅的老公...每个女婿都是相貌堂堂.一表人才的..这是什么原因呢??难到真的是那家人的女人太好了??当然不是...有钱人的女儿大部分脾气也不是太好...那是因为她们的老爸有钱...在香港几十年了...大把的钱.... 所以...帅哥跟美女是没有什么缘分... 。

    敢***

  • 爱情靠的是感觉而不是外表,你的对象其实就是你自己的缩影,人本来就有一面是美一面是丑.而美丑则本来就是一体的.所以你的对象其实就是你自己的缩影,你长的帅了也许你的对象也许就是平平常常,你平平常常也许你的对象也许就很出众,所以爱情是靠你们双方的内在感觉而不是只是外表的美貌而已!

    1***

  • 我和LG就是帅哥美女,呵呵~~

    无***