急急急,天啊,救命.我780866打成790866

申购新股中海集运780866居然给我打成了790866
几天了等着解冻资金呢,卖也卖不了,钱也不能动
现在错了怎么办

好评回答
    学姐不要急.你的操作没有错.
    申购那天申购代码是780866,现在的790866是说明你的申购已经成功,资金冻结也是正常的.你就等着今天晚上晚些时候上网查看你的申购资金有没有完全回来,如果有部分资金没有回来,那么你就中签了.

    问***

其他答案

  • 电脑很聪明的,错了它会给出提示的,放心吧。

    t***

  • 恭喜你了,错有错着..这样都被你中招了...............你也来恭喜恭喜我吧..........

    g***

  • 没办法. 只有等着解冻资金吧.

    紫***

  • 申购新股中海集运代码是780866,但在申购款的代码就是790866 ,这是扣款代码,你的操作没错,大家都一样.是虚惊一场,等着中签吧

    橙***